Ширатаки «Fettuccine» с креветками (пошаговый рецепт с фото)

Ширатаки «Fettuccine» с креветками (пошаговый рецепт с фото)

Чтобы кожа была упругой и эластичной, надо хотя бы два раза в неделю есть блюда из морепродуктов. Предлагаем один из таких рецептов: ширатаки «Fettuccine» с креветками. Какие еще есть секреты у жителей Востока, чтобы оставаться красивой и здоровой?

ПОСТ ВОСТОЧНОЙ МУДРОСТИ

Как правильно ухаживать за своми телом, мыслями, словами? Узнай секреты жителей Востока.

1. Чтобы кожа была упругой и эластичной, ешь продукты, содержащие омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Одним из их источников являются морепродукты.

2. Пей воду, зеленый чай. У жителей Востока особое отношение к еде и напиткам. Они должны давать силу, а не искусственно бодрить организм. Вода - лучшее средство, если ты чувствуешь усталость, твоя кожа сухая, у тебя болит голова. Она также необходима тем, кто хочет похудеть: вода помогает избавиться от шлаков и токсинов.

3. Не говори то, что не хотела бы услышать о себе. Наши мысли и слова вызывают не только проблемы в отношениях, но и болезни. Поэтому жители Востока больше слушают, нежели говорят. Хочешь узнать, какие мысли преобладают в твоей голове? Посмотри на свою жизнь.

4. Выбирай продукты, которые вызывают легкость, а не тяжесть в животе. Они дают энергию, улучшают состояние кожи, делая ее упругой и эластичной, не вызывают сонливость, усталость и лишний вес. Поэтому хотя бы два раза в неделю готовь блюда из морепродуктов, например из креветок. А еще заправляй салаты оливковым маслом и вместо соли выбирай лимонный сок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свежий салат с ширатаки и клюквой (пошаговый рецепт с фото)

 

РЕЦЕПТ ДНЯ

Ширатаки «Fettuccine» с креветками: пошаговый рецепт с фото

рецепты креветки ширатаки морепродукты

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • • 400 гр ширатаки "Fettuccine"
  • • 400 г креветок
  • • 3 ст.л. сливочного масла обезжиренного
  • • 2-3 зубчика чеснока
  • • соль, перец по вкусу
  • • 0,5 стакана белого сухого вина
  • • петрушка

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ширатаки «Rice» в луковом соусе (пошаговый рецепт с фото)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отвари ширатки «Fettuccine» согласно инструкции на упаковке, откинь на дуршлаг.

2. Креветки, если они замороженные - разморозь. Промой креветки водой, обсуши.

3. Мелко нарежь чеснок и петрушку. На сливочном масле обжарь несколько секунд петрушку и чеснок. Добавь креветки, жарь, периодически переворачивая, около 5 минут. Посоли и приправь перцем.

4. Влей вино, доведи быстро до кипения. Выложи ширатаки в сковороду к креветкам. Хорошо перемешай. Можно подавать.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ширатаки: полезная лапша из необычного растения

 

Диетические продукты для здорового питания со всего мира VEGAN PROD

 

фото depositphotos.com