Аманда Сейфрид рассталась с бойфрендом (фото)

Аманда Сейфрид рассталась с бойфрендом (фото)

Актеры Аманда Сейфрид и Джастин Лонг расстались после двух лет отношений из-за напряженных рабочих графиков.

Перемен потребовали сердца Аманды Сейфрид и Джастина Лонга. Паре пророчили свадьбу, но они решили расстаться. Как сообщает издание Us Weekly, актеры разорвали свои отношения несколько недель назад.

Казалось, в отношениях Аманды и Джастина царила идиллия: влюбленные купили квартиру в Нью-Йорке и, по слухам, всерьез задумывались о свадьбе. В январе 2014 года на пальце Аманды Сейфрид было замечено кольцо, очень похожее на помолвочное, однако, увы, свадьбе не суждено было случиться. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холли Берри разводится с Оливье Мартинесом

Как удалось выяснить журналистам, причина разрыва оказалась довольно банальной - актерам стало все сложнее совмещать работу и личную жизнь, в результате чего они отдалились друг от друга.

Говорят, что Джастин, который до Аманды потерпел еще одну сокрушительную неудачу - в отношениях с актрисой Дрю Бэрримор (их роман длился три года), очень тяжело переживает разрыв отношений с Сейфрид.

- "Это произошло еще несколько недель назад. Джастин был очень расстроен. В их отношениях всякое бывало и они приложили немало усилий, чтобы их роман оставался на плаву, но плотные рабочие графики не оставили шанса их отношениям. Со временем они просто отдалились друг от друга и пришла пора поставить точку, что Аманда и сделала" - рассказал инсайдер журналистам издания Us Weekly.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженифер Лопес презентовала свою книгу и откровенно рассказала о том, как пережила развод

К тому же, как призналась сама Аманда, последнее время их съемочные графики постоянно не совпадали.

- "Когда ты снимаешься по 12-14 часов в день несколько месяцев подряд, то это разрушит даже самые прочные отношения," - рассказывала актриса Аманда Сейфрид.

До знакомства с Джастином Лонгом у Аманды Сейфрид были непродолжительные отношения с Эмилем Хиршем, Домеником Купером, Райаном Филиппом и Джошем Хартнеттом.

Увы, но именно работа становится причиной распада многих голливудских пар. Проводя дни напролет на съемочных площадках, презентациях, премьерах и фотосессиях, трудно найти время для личной жизни...

Аманда Сейфрид и Джастин Лонг

Фото: rexfeatures