Маша Ефросинина, Елена Кравец и Сергей Притула встанут за прилавки, чтобы помочь детям

Маша Ефросинина, Елена Кравец и Сергей Притула встанут за прилавки, чтобы помочь детям

Украинские звезды встанут за прилавки вместе с фермерами на открытии «Фермер базара», чтобы помочь детям. В этот день в необычной для себя роли выступят украинские звезды. Маша Ефросинина, Елена Кравец, Сергей Притула, Даша Малахова наденут фартуки и вместе с фермерами встанут за прилавки, чтобы помочь детям.

«На «Фермер базаре» мы не будем «играть в продавцов», – рассказывает известная ведущая и основатель благотворительного проекта Charity Weekend Маша Ефросинина. – Все будет по-настоящему: мы будем продавать фермерское молоко, домашнюю колбасу, сыр, сочные персики и яблоки, свежий ржаной хлеб.

Обязательно будем торговаться, общаться… А вырученные средства передадим фонду «Твоя опора» на медикаменты для тяжелобольных детей, которые находятся под опекой фонда. Это 550 маленьких людей в интернатах, которым мы постоянно помогаем. И также пациенты Национального института сердечно-сосудистой хирургии им. Н.Н. Амосова».

Уникальность проекта «Фермер базар» состоит в максимальном сочетании преимуществ современного магазина (оплата как наличными, так и банковской картой, единая форма продавцов, тележки, контроль качества продукции) с колоритом и лучшими традициями базара (возможность попробовать продукты, пообщаться с продавцом, поторговаться).

На общей площади около 1000 кв.м свежее мясо, молочную продукцию, сыры, колбасные изделия, птицу, овощи, фрукты, рыбу, специи, чай и кофе, соусы, свежую выпечку и сладости представят отечественные фермерские хозяйства, небольшие сельскохозяйственные предприятия семейного типа, домашние хозяйства, а также продавцы импортных продовольственных товаров. Интересной новинкой станет гастрономия «из-под ножа», где каждый покупатель сможет заказать полуфабрикаты или готовые блюда из продуктов, выбранных тут же. <

«Сейчас все больше людей задумывается: а из чего и кем сделаны продукты, которые мы едим сами и кормим наших детей, – делится основатель «ПРОСТО-В-МЕСТЕ», популярная актриса и телеведущая Елена Кравец. – И очень здорово, что появилась такая уникальная площадка, как «Фермер базар», где мы будем проводить мастер-классы для детей и взрослых, презентации кулинарных изданий, встречи с известными поварами, фуд-коучами, семинары по вопросам здорового питания».

 Киев с высоты птичьего полета: видео с беспилотника взорвало сеть (видео)

 

3 октября 2015 г. в ТЦ «Домосфера», Столичное шоссе, 101, открывается «Фермер базар» – первый в Украине рынок на территории торгового центра.