"Все буде добре": Алена Курилова рассказала, какие растения мешают женщинам выйти замуж

Любое растение обладает своей внутренней энергией и особым влиянием на человека. Поэтому нет ничего удивительного, что с ними связано так много народных примет, которые основаны на наших с вами наблюдениях. Эксперт тележурнала "Все буде добре" на СТБ - экстрасенс Алена Курилова уверяет, что некоторые растения могут создавать женщинам проблемы в личной жизни.

Двукратная победительница и судья проекта "Битва экстрасенсов", а также эксперт тележурнала "Все буде добре" на СТБ - экстрасенс Алена Курилова уверяет, что некоторые растения могут создавать женщинам проблемы в личной жизни.

Так, по ее словам, если поставить такое растение, как плющ в спальне - женщина рискует жить в одиночестве.

- "В народе плющ называют "мужегон". Это растение несет очень сильную мужскую энергию, и может вступать в конфликт с человеком, который проживает в этом доме", - рассказала Алена Курилова в эфире тележурнала "Все буде добре".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Все буде добре": Марина Кищук призналась, что одевается в секонд-хенде (видео)

В то же время, Алена добавила, что если поставить петунию или драцену рядом с плющом, эти растения нейтрализуют его энергию и тогда в доме будет гармония.

Также можно поставить этот цветок на кухню.

- "Кухня - это женская территория, там плющ будет нейтрализовать женскую энергию", - объясняет экстрасенс.

Какие еще цветы не стоит ставить в спальне, а какие, наоборот, находясь возле кровати, будут способствовать страстным отношениям в паре, смотрите 1 октября в 16:00 в эфире тележурнала "Все буде добре" на СТБ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эктор Хименес-Браво накормил сельскую доярку заморскими деликатесами (видео)

Все буде добре - Алена Курилова

Фото: СТБ

Все буде добре - Алена Курилова

Фото: СТБ

По материалам канала СТБ