Я бы в женщины пошел

Я бы в женщины пошел

Британские ученые воистину неутомимы в своих изысканиях и опытах. Последнее их исследование показало: подавляющее большинство мужчин готовы оставить работу и занять место на кухне вместо собственной супруги.

Социологи из Университета Ланкастера произвели масштабное анкетирование, в котором участвовали 1100 работающих представителей сильного британского пола.

Результат шокировал: далеко не все они ставят во главу угла карьеру. Более того, 82% из них с удовольствием оставили бы труд в офисе, забыли бы о нем, как о страшном сне и взяли на себя хлопоты по хозяйству.

А теперь внимание! Оказалось, что современные британцы просто мечтают орудовать шваброй, утюгом и сковородкой – дескать, такие нехитрые занятия здорово помогают им бороться со стрессом.

Как сообщает relax.wild-mistress.ru, результаты опроса показали, что четверо из пяти мужчин готовы заняться бытом, уборкой, приготовлением пищи, нянчиться с детьми.

Ранее сообщалось, что исследования американских ученых дали прямо противоположные результаты.

Скажем прямо, больше демонстрируют реальное положение дел. 55% работающих дам самостоятельно выполняют все хозяйственные работы, в то время как приблизительно 33% их партнеров не делают по дому ничего.