Сандра Баллок во второй раз стала мамой

Сандра Баллок во второй раз стала мамой

Актриса Сандра Баллок удочерила девочку, которая стала вторым ребенком знаменитости: пять лет назад звезда усыновила мальчика Луиса.

Летом мы писали, что у обладательницы премии "Оскар" Сандры Баллок наконец наладилась личная жизнь - звезда завела роман с фотографом Брайаном Рэндаллом, как появился еще один хороший повод порадоваться за актрису.

Через пять лет после усыновления мальчика Луиса, Сандра Баллок взяла на воспитание еще одного приемного ребенка - на этот раз артистка решила взять из приюта чернокожую девочку.

Однако, когда и где родилась малышка, а также ее имя, пока не сообщаются. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стиль звезды: элегантная Сандра Буллок переплюнула всех (фото)

Сообщается, что накануне удочерения Сандра обсудила все детали со своим возлюбленным Брайаном Рэндаллом. И судя по тому, что влюбленные теперь живут вместе, как полноценная семья, мужчина полностью поддержал намерения любимой.

Друзья семейства признаются журналистам, что Брайан безумно рад снова стать папой. У фотографа уже есть 21-летняя дочь. Возлюбленный Баллок во всем помогает ей, в том числе, принимает активное участие в воспитании детей.

Поклонники Сандры Баллок поддержали благородный поступок своего кумира. Они выражают надежду на то, что в этот раз ничто уже не омрачит радость материнства и счастливая семья для Сандры и деток станет реальностью.

Мы очень надеемся, что отношения Сандры Баллок и Брайана Рэндалла сложатся самым лучшим образом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сандра Баллок стала главной злодейкой и пришла на мультфильм в оригинальных туфлях

Сандра Баллок с сыном

Сын Сандры Баллок - Луис     Фото: rexfeatures

Сандра Баллок с сыном

Фото: instagram.com/sandrabullockig

Сандра Баллок с сыном

Фото: rexfeatures