5 октября 22 лунный день: устрой большой семейный ужин и не отказывай в помощи близким

5 октября 22 лунный день: устрой большой семейный ужин и не отказывай в помощи близким

Лунный календарь говорит, что 5 октября, 22-е лунные сутки, умственные способности человека усиливаются лунной энергией. Это поможет тебе найти оптимальные решения проблем, найти выход из непростых ситуаций и достичь поставленных целей.

5 октября 22 лунный день: характеристика с 23:20 4 октября по 00:17 6 октября (время киевское)

 

5 октября в 22-е лунные сутки ты сможешь сделать больше, чем за весь предыдущий месяц. Правда, если будешь стараться. В этот день будь открыта к общению, искренне интересуйся людьми. Сделай доброе дело кому-то: будь это родной человек, или незнакомец. Отличной идеей в 22-е лунные сутки будет устроить семейный обед. Пригласи не только близких, но и дальних родственников. Ведь вы, наверняка, не так уже и часто видитесь.

Луна рекомендует 5 октября в 22 лунный день не только самому учиться, но учить других людей, передавать свои знания. 22-е лунные сутки – идеальный период для развития креативного мышления. Например, с помощью нейробики.

22-й лунный день также благоприятен для путешествий, паломничеств, поездок за город и командировок, а еще – для принятия обетов и принесения клятв. Это весьма гармоничное время. По сути,  это та самая золотая середина между миром духовным и материальным. Сегодня, как нельзя лучше, можно сочетать творчество и гонорар.

 Лунный календарь стрижек на октябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Еще 22-й лунный день благоприятен для людей, которые занимаются бизнесом. Не забывай, что дела 22-го лунного дня, связанные с благотворительностью, приносят результаты. Чем больше ты сегодня пожертвуешь на нужды духовным обществам и общинам, тем больше к тебе впоследствии вернется.

Правда, для важных проектов день не совсем благоприятный. Так что по возможности занимайся саморазвитием. По большому счету, 22 лунный день 5 октября - это день получения знаний, день работы с истоками, обращения к своим корням, благоприятный период для переосмысления своего прошлого опыта, подведения итогов.

 

 
Стихия дня - Дерево.
Символы 22 лунного дня: книга, ключ, слон Ганеша.
Счастливое число 
22 лунного дня – 4.
Счастливый цвет 
22 лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - янтарь, синяя яшма, синий сапфир.
Энергетика 
22 лунного дня: пассивный день.