Андрей Гайдулян успешно прошел курс химиотерапии и собирается вернуться в Москву (фото)

Андрей Гайдулян успешно прошел курс химиотерапии и собирается вернуться в Москву (фото)

Как сообщают СМИ, звезда сериала "Универ" актер Андрей Гайдулян, у которого летом был диагностирован рак, завершил курс лечения в Германии. Новостями о состоянии звезды, на своей странице в Instagram, поделилась невеста актера - Диана Очилова.

Как стало известно, актер Андрей Гайдулян успешно завершил курс химиотерапии в мюнхенской клинике и скоро вернется в Москву. Точная дата возвращения актера на родину пока неизвестна. По рекомендациям местных специалистов, актеру следует оставаться под наблюдением медиков до Нового года.

На днях невеста Андрея Гайдуляна обрадовала поклонников актера. Диана Очилова опубликовала новые фотографии с Андреем и сообщила о том, что его состояние улучшилось. На фото пара выглядит жизнерадостной и веселой.

- "Друзья спасибо всем за поддержку !!! У Нас Все Хорошо", - подписала фото Диана Очилова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Андрей Гайдулян: болезнь актера стала приманкой для мошенников

Поклонники Андрея поддерживают его самыми теплыми комментариями.

- "У Вас колоссальная поддержка!!! Вперед и только вперед!!!", "Дай Бог, чтобы вы прошли это все и стали еще счастливее!!!", "Желаю Андрею скорейшего и полного выздоровления! Искренне переживаю за него!", - писали фанаты Андрея Гайдуляна.

Напомним, три месяца назад Андрей Гайдулян узнал о том, что у него злокачественная лимфома (вторая стадия). В августе актер отправился на лечение в Германию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Андрей Гайдулян борется с раком: актер впервые обратился к поклонникам (фото, видео)

Андрей Гайдулян пошел на поправку

Фото: instagram.com/dianochka69

Андрей Гайдулян пошел на поправку

Фото: instagram.com/dianochka69, кадр из сериала "Универ"