Екатерина Климова и Гела Месхи выбрали имя для дочери

Екатерина Климова и Гела Месхи выбрали имя для дочери

2 октября актриса Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз. В своем блоге в Instagram звезда поблагодарила поклонников за теплые пожелания и рассекретила имя дочери.

2 октября у актрисы Екатерины Климовой и ее супруга Гелы Месхи появился на свет первый общий ребенок. На днях Екатерина опубликовала первый после этого события пост в Instagram, в котором поблагодарила поклонников за поздравления и озвучила имя дочери. Девочку супруги решили назвать Бэллой.

- "Добрый день. Спасибо огромное ВСЕМ от нашего многочисленного семейства за поздравления. Вчера нас с Бэллочкой привезли домой. Впереди много бессонных ночей и счастливых мгновений, чего и ВАМ желаем. (мгновений в смысле) За сим целуем, обнимаем и просим не шуметь", - написала Екатерина Климова на своей странице в Instagram.

Проиллюстрировала пост Катерина трогательным рисунком с отпечатками рук всех своих детей, а в уголке красуется отпечаток маленькой ножки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Екатерина Климова в чулках и шляпе: фото актрисы впечатляет

Как удалось узнать журналистам сайта wday.ru, назвать девочку Бэллой хотел отец. Неудивительно, что Гела Месхи подобрал для дочки необычное имя. Оно отлично будет звучать с его фамилией.

Отметим, что Гела Месхи стал отцом впервые, а для Екатерины это четвертый ребенок. Сейчас актриса также воспитывает двоих сыновей - Матвея и Корнея, рожденных в браке с актером Игорем Петренко, и 14-летнюю дочь Елизавету от брака с ювелиром Ильей Хорошиловым.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Екатерина Климова в роскошном платье: впечатляющее фото

Екатерина Климова сообщила имя дочери

Фотоinstagram.com/klimovagram

Екатерина Климова сообщила имя дочери

Фотоinstagram.com/klimovagram