7 октября 24 лунный день: занимайся творчеством и новыми проектами

7 октября 24 лунный день: занимайся творчеством и новыми проектами

Лунный календарь советует 7 октября, в 24-е лунные сутки, заняться творчеством. Смело берись за новые дела - начатое в этот день имеет огромные шансы на успех и может стать серьезным резервом в будущем.

7 октября 24 лунный день: характеристика с 1:19 7 октября по 2:19 8 октября (время киевское)

24-й лунный день 7 октября - благоприятный период для занятия творчеством. Кстати, в этот день можно не только создавать художественные произведения, но и удачно их демонстрировать. Презентации, выставки, концерты и творческие вечера определенно будут успешными.

24-й лунный день, который выпадает на 7 октября, считается одним из самых благоприятных дней для начала новых дел, а также запуска долгосрочных проектов. Древние египтяне именно в этот день начинали закладку для строительства новой пирамиды. Начатое в этот день имеет огромные шансы на успех и может стать серьезным резервом в будущем.

7 октября, 24-е лунные сутки, период спокойный и мягкий: ссориться нет настроения, а сильно радоваться нет сил. Луна в этот лунный день убывающая. Все хотят только тепла и покоя. Отличная идея - собраться небольшой компанией, поговорить, послушать музыку, посмотреть хороший фильм.

 Лунный календарь стрижек на октябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

В 24-е лунные сутки самое главное – оставаться на позитиве и не грустить. Старайся во всем видеть что-то хорошее. Помни: даже горький опыт – это отличная наука, которая поможет избежать ошибок в будущем.

Также 24-й лунный день -  удачное время для контроля своих физических сил, для обуздания своей природы. Рекомендуются нагрузки на мышцы, тренировки, активное участие в мероприятиях. 

Что касается питания, то 7 октября можешь ни в чем себе не отказывать: энергия в организме быстро сжигается.

 
Стихия дня - Металл.
Символы 24 лунного дня: медведь, гора.
Счастливое число 
24 лунного дня – 6.
Счастливый цвет 
24 лунного дня - желтый, золотой.
Камень - малахит, черная яшма.
Энергетика 
24 лунного дня: пассивный день.