10 октября 27 лунный день: будь доброжелательной и оптимистичной

10 октября 27 лунный день: будь доброжелательной и оптимистичной

Лунный календарь советует 10 октября, в 27-е лунные сутки, не зацикливаться на конкретных жизненных, особенно бытовых, проблемах. Чтобы день прошел хорошо, будь доброжелательной и оптимистичной.

10 октября 27 лунный день: характеристика с 2:20 10 октября по 3:21 11 октября (время киевское)

 

В 27-й лунный день 10 октября поработай над своей кармой – в этот день, согласно лунному календарю, хорошо получается снять негатив, простить обиды и проступки.

Только постарайся в этот день не зацикливаться на конкретных жизненных, особенно бытовых, проблемах. Если ты не будешь обращать внимания на житейские мелочи и суету, то могут проясниться скрытые мотивы в поступках твоих знакомых и сослуживцев.

Чтобы день прошел хорошо, будь доброжелательной и оптимистичной. В таком состоянии хорошо анализировать свои поступки, избавляться от иллюзий, решать внутренние вопросы. Постарайтесь быть в гармонии с самим собой весь день.

 Лунный календарь стрижек на октябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

27-е лунные сутки называют временем преображения – и внешнего, и внутреннего. Энергия 10 октября способствует работе с подсознанием. Лунный календарь на октябрь 2015 говорит о том, что полезны будут медитация, йога, а также духовные практики. Обязательно подумай о трудностях, которые тебя мучают. Чутье может подсказать изящный выход из сложной ситуации. Если одолевает непростая проблема, то постарайся призвать свою интуицию: шестое чувство тебе не откажет в 27-й лунный день.

Что касается здоровья, то в 27-й лунный день 10 октября особенно уязвимой будет лимфатическая система, поэтому избегай сквозняков и сырости.

 

 
Стихия дня - Огонь.
Символы 27 лунного дня: корабль.
Счастливое число 
27 лунного дня – 9.
Счастливый цвет 
27 лунного дня - синий, индиго.
Камень - изумруд.
Энергетика 
27 лунного дня: активный день.