"Зважені та щасливі 5": Анита Луценко пришла на тренировку с водкой и солеными огурцами (фото, видео)

Команды, одержавшие победу в первом конкурсе 7 выпуска шоу "Зважені та щасливі 5", получили в награду поездку в караоке-бар. Кто смог справиться с искушением любимой едой и напитками?

Зеленая, оранжевая и коричневая команды стали победителями первого конкурса седьмой недели на шоу "Зважені та щасливі 5". В награду им организовали поездку в караоке-бар: любимые блюда и литры алкоголя. Некоторые из участников не удержались и "ушли в отрыв". И это была их самая грубая ошибка!

После вечеринки в караоке-баре команды легли спать и восстанавливать силы, но не тут-то было. Тренер шоу "Зважені та щасливі 5" Вячеслав Узелков предположил, что участники позволили себе лишнего и решил провести с ними незапланированную ночную тренировку.

- "Он гонял нас 2 часа, как бешеных собак. Мы ненавидим тот день, когда поехали туда", - сказал Руслан из коричневой команды после тяжелого занятия.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн седьмой выпуск от 08.10.2015 (видео)

А вот тренер Анита Луценко очень разозлилась из-за того, что ее подопечные, Александр и Игорь из оранжевой команды, выпили много алкоголя и ели калорийную пищу во время отдыха в баре. На тренировку с мужчинами Анита пришла с подносом, на котором стояли рюмки с водкой и соленые огурцы.

- "Я не буду доброй. Преодолевая себя, они становятся лучше", - сказала Анита Луценко.

Она отругала братьев за их поведение, объяснив, что своим нарушением они перечеркнули три тренировки.

Зважені та щасливі 5: Анита Луценко шокирована поступком своей команды в караоке-баре - Фото, Видео

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 7 выпуске - 08.10.2015 (видео)

Смотри онлайн видео тренировки команд, которые получили в награду поездку в караоке-бар:

Фото и Видео: СТБ

По материалам канала СТБ