Стефани Майер переписала

Стефани Майер переписала "Сумерки": писательница сменила пол главным героям

С момента выпуска книги "Сумерки" прошло целых 10 лет! По этому случаю, автор сумеречной саги Стефани Майер, решила порадовать своих читателей, приготовив для них небольшой подарок и написала 442-страничный ремейк романа.

В честь 10-летия своего вампирского бестселлера "Сумерки" популярная писательница Стефани Майер написала 442-страничный ремейк романа. Конечно, мы ждали сюрпризов, но уж точно не таких. На этот раз она поменяла пол героев. В новой истории под названием "Жизнь и Смерть: Переосмысленные Сумерки" Белла Свон теперь мальчик по имени Бофорт, а задумчивый Эдвард Каллен стал Эдит.

Стефани Майер говорит, что писательская часть была "веселой, но еще и очень быстрой и легкой". В соответствии с предисловием, переработка позволила исправить некоторые ошибки, которые всегда волновали автора, и вновь отредактировать фрагменты в плане выбора грамматики и слов. Также для соблюдения логики сюжета она изменила некоторые элементы мифологии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модная фишка: писательница Стефани Мейер в полосатом платье (фото)

- "К десятилетию "Сумерек" мне хотелось сделать что-нибудь веселое. Что может быть лучше нового романа?! Поклонники саги стали моими главными вдохновителями. Изначально я планировала выпустить всего несколько глав, однако в итоге у меня получилось 442 страницы. Мне интересно, как люди будут смотреть на эту историю. Хочется верить, что моя новая работа понравится как прежним поклонникам "Сумерек", так и совсем юным читателям", - рассказывает Стефани Майер.

Издание "Жизнь и Смерть: Переосмысленные Сумерки" уже доступно в электронных и книжных магазинах. Обложка книги оформлена в традиционном стиле, однако красное яблоко в руках девушки заменено на зеленое, лежащее в ладони у юноши.

Пользователи Сети к новому детищу Стефани Майер отнеслись с юмором и уже успели сделать множество картинок-пародий. Вот некоторые из них.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 51-летняя женщина вытатуировала на спине постер ‘Сумерек’ (фото)

Стефани Майер на юбилей "Сумерек" представила новый роман

Фото: Twitter 

Стефани Майер на юбилей "Сумерек" представила новый роман

Фото: Twitter 

Стефани Майер на юбилей "Сумерек" представила новый роман

Фото: Twitter, rexfeatures.com