Дженнифер Энистон и Джастин Теру впервые станут родителями

Дженнифер Энистон и Джастин Теру впервые станут родителями

Голливудская актриса Дженнифер Энистон скоро станет мамой. Вместе со своим супругом Джастином Теру звезда решила удочерить 6-летнюю девочку. Такую информацию сообщили западные таблоиды.

Звезда популярного сериала "Друзья" Дженнифер Энистон давно мечтала стать мамой, но жизнь так складывалась, что ее мечты не сбывались. Актриса была слишком увлечена своей карьерой и полагала, что все у них еще впереди.

2015 год стал знаменательным для голливудской звезды. В начале августа Дженнифер Энистон вышла замуж за актера Джастина Теру. А подарком к свадьбе стало официальное завершение процесса удочерения 6-летней девочки. Более детальных сведений о том, откуда родом малышка и как ее зовут, пока нет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон поделилась рецептами молодости

Актриса всегда мечтала именно о дочке, которую она может воспитать совсем не так, как воспитывала ее собственная мать, с которой звезда давно уже не общается.

Дженнифер Энистон пока не готова делиться подробностями этого радостного события в ее жизни. Однако инсайдеры утверждают, что звезда уже успела купить для малышки все необходимые вещи - кроватку, игрушки и детские вещи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джастин Теру рассказал о жизни после свадьбы с Дженнифер Энистон

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Фото: rexfeatures