NIKITA едут покорять немцев: в Берлине будет жарко

NIKITA едут покорять немцев: в Берлине будет жарко

24 октября в Берлине ожидается жара. Столбик термометра поднимется до наивысшей отметки. Порывы страсти – до трех ударов сердца в секунду. Местами шквалы. Эпицентр циклона – Adagio Night Club. Именно здесь выступит трио Nikita.

Говорят, берлинцев не так просто удивить. Но наши девушки ломают этот стереотип. В престижнейшем берлинском клубе, вмещающем 2 000 человек, билеты раскупаются с невиданной скоростью, никак не в темпе Adagio. Организаторы уверены в аншлаге. Причем, столики бронируют не только ностальгирующие соотечественники, но и аутентичные бюргеры, доселе видевшие Дашу, Юлю и Нану только на экране своих гаджетов.

 

nikita

 

Девушки едут с серьезными намерениями: номера в отеле были забронированы за несколько дней до выступления, чтобы проникнуться атмосферой «Афин на Шпрее». Выучены и освежены в памяти немецкие слова и выражения. Пошиты новые откровенные костюмы для наших сексуальных девушек. Репетиции идут практически круглосуточно. Для нового шоу NIKITA приглашены лучшие режиссеры страны Елена Коляденко и солист балета Freedom, хореограф, Костя Гордиенко.  

 

nikita даша астафьева

 

Впрочем, Берлин – лишь начало. Затем натиск сексуального трио NIKITA испытает на себе Париж. А под Новый год планируется выступление в родном Киеве. Держим кулаки за наших и ждем их домой!

 

nikita даша астафьева

фото: Валерий Вороненко