Энн Хэтэуэй и Адам Шульман ждут первенца - СМИ (фото)

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман ждут первенца - СМИ (фото)

Вполне возможно, что скоро список голливудских мам пополнится: иностранные инсайдеры сообщают о том, что актриса Энн Хэтэуэй беременна первенцем.

Актриса Энн Хэтэуэй часто играет в кино покладистых и милых девушек, однако в кулуарах начали поговаривать, что в реальной жизни звезда начала проявлять далеко не ангельский характер.

Так, недавно в прессе появилась новость, что на съемках в Японии актриса по разным причинам возвращала приготовленный для нее завтрак. А ведь Энн заказала всего лишь маффин, авокадо и яйцо-пашот. Казалось, что тут сложного? Но актриса нашла к чему придраться!

Сначала яйцо показалось актрисе жидким, потом она заявила, что маффин слишком холодный. После этого остыло яйцо, пока готовился маффин. Лишь в четвертый раз заказ оказался идеальным. Но, спустя время, звезда и вовсе заявила, что передумала и хочет яичницу!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обнаженная Энн Хэтэуэй появилась на обложке Playboy (фото)

И похоже журналистам удалось раскрыть причину капризного поведения оскароносной актрисы. Иностранные инсайдеры сообщают, что Энн Хэтэуэй в скором времени подарит своему мужу Адаму Шульману первенца.

Такой вывод они сделали после того, как Энн Хэтэуэй появилась на премьере фильма "Стажер" в Лондоне, в обтягивающем черном платье, которое подчеркнуло ее округлившийся животик.

- "Это невероятная новость для Энн и Адама. Они давно уже пытались стать родителями, были проблемы, и они сильно переживали", - сообщил инсайдер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Снова за старое: Энн Хэтэуэй перекрасилась в брюнетку

Пока поклонники гадают, лишние ли это килограммы или все-таки долгожданная беременность, Энн предпочитает загадочно хранить молчание.

В своих многочисленных интервью Энн Хэтэуэй не раз заявляла, что давно мечтает о большой семье, а материнством грезит с 16 лет.

- "Я хочу, чтобы у меня было столько детей, сколько я смогу себе позволить", - говорила актриса.

Энн Хэтэуэй станет мамой

Фото: rexfeatures.com