"Х фактор 6": самому старшему участнику проекта стало плохо в тренировочном лагере (видео)

Ровно шесть дней под Киевом в одном из санаториев в Пуще-Водице шли съемки очередного испытания шоу "Х фактор 6". В тренировочный лагерь после кастингов попали 300 человек, но таким состав был лишь сутки. После испытаний в проекте осталась сотня, а к финальному конкурсу дойдут только 24 вокалиста, 12 из которых станут участниками прямых эфиров. Однако есть и такие конкурсанты, которые не по воле судей сошли с дистанции.

300 вокалистов попали в тренировочный лагерь "Х фактор 6" и они не подозревали, что их ждет. Участников разделили на команды по три человека и дали список песен, среди которых можно было выбрать композицию для исполнения. Но изюминкой первого этапа в лагере стало не это, а сюрприз в коробке, которую выдавала всем ведущая Оксана Марченко. В ней находился реквизит, который нужно было использовать во время выступления на сцене. Этими предметами стали не только невоодушевленные вещи - камера, свечи, велосипед, но и живые - например, змея.

Не всем вокалистам пришлись по душе их коллеги по команде, и подготовка к выступлению сопровождалась руганью и слезами. Все это время за командами следили судьи "Х фактор 6", которые приняли решение выгнать в начале конкурса сразу 30 человек, не сумевших совладать с эмоциями.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": смотреть онлайн 9 выпуск от 17.10.2015 (видео)

После судейского совещания всех участников тренировочного лагеря разделили на 3 группы и отправили по разным автобусам. Вокалисты и не подозревали, что одни из них отправятся сразу же на вокзал. Но, увы, правила в этом сезоне стали еще более жесткими и неожиданными.

Но тем, кому повезло остаться, о мягкой подушке и сне мечтать еще было рано. По приезду на базу они узнали, что впереди - новое испытание. Чего в этот раз ожидать от судей, уже не знал никто.

Спустя время появилась ведущая проекта "Х фактор 6" Оксана Марченко со списком в руках и объявила, что всех участников разделили на пары. Отныне они - конкуренты, и сейчас у них есть шанс проявить себя не с самой лучшей стороны. Ведь песни друг для друга выбирать будут именно они.

Пока все участники тщательно готовились к новому выступлению, стало известно, что с дистанции сошел самый взрослый участник проекта - Александр Овчаренко. Здоровье просто не позволило ему идти дальше.

- "Вчера целый день был на таблетках, голова постоянно болит, а сегодня уже даже текста не вижу, - говорит Александр Овчаренко. - Я понимаю, что не выдержу. Столько часов на ногах - это слишком. Мне ведь уже не 20 и не 30 лет. Это больше для молодежи".

Х фактор 6: 53-летний участник покинул проект, не выдержав бессонный марафон - Видео

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": смотреть онлайн седьмой выпуск от 03.10.2015 (видео)

Десятый выпуск шоу "Х фактор 6" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua  24 октября в 19:00.

Смотри онлайн эпизод шестого сезона шоу "Х фактор" - эфир от 17.10.2015:

Фото: СТБ, vk.com/aovcharenko1962

Видео: СТБ

По материалам канала СТБ