Ukrainian Fashion Week: цветочный принт, воздушные силуэты и натуральные ткани - новая коллекция дизайнера Vlada Nazik

Ukrainian Fashion Week: цветочный принт, воздушные силуэты и натуральные ткани - новая коллекция дизайнера Vlada Nazik

Украинский дизайнер Vlada Nazik презентовала новую коллекцию весна - лето 2016 в рамках 37-го Ukrainian Fashion Week. Фирменный стиль бренда - это элегантность, изысканность и романтичность. Именно эти принципы легли в основу всех моделей, которые рассчитаны на целеустремленную, активную девушку.

В новой коллекции Vlada Nazik объединила лаконичность силуэтных линий с безмятежностью цветовой гаммы и нежностью цветочного принта, воздушные силуэты платьев уравновесила ассиметричными удлиненными жилетами.

Vlada Nazik, дизайнер: «В соей коллекции я смиксовала классический стиль европейской культуры с элементами Востока, этим я хотела подчеркнуть невероятную женственность коллекции. А с помощью цветочного принта придала ей романтичности».

 Ukrainian Fashion Week 2015: элегантность и женственность в коллекции от Ирины Диль (фото)

В коллекции преобладают платья с объемными рукавами, прямые, укороченные брюки, удлиненные жакеты. Все вещи изготовлены только из натуральных тканей - льна, сатина, хлопка.

Что касается цветовой гаммы коллекции, то их можно описать как цвета вне времени и пространства. Это цвета свежести и чистоты – мягкие, проникновенные, цвета внутренней гармонии – все оттенки синего, голубого, фиолетового и лилового.

 Ukrainian Fashion Week: Елена Буренина представила коллекцию весна-лето 2016

Смотри коллекцию дизайнера Vlada Nazik в фотогалерее: Мода весна лето 2016 от Vlada Nazik

 

Фото vlada-nazik.com.ua

Фото fashionweek.ua