Джастин Теру впервые рассказал об их с Дженнифер Энистон дочери: стало известно имя малышки

Джастин Теру впервые рассказал об их с Дженнифер Энистон дочери: стало известно имя малышки

Муж актрисы Дженнифер Энистон, Джастин Теру, проболтался журналистам, что они удочерили девочку-сироту и теперь являются официальными родителями ребенка.

Еще в начале августа СМИ начали писать о том, что звезда популярного сериала "Друзья" Дженнифер Энистон удочерила девочку. Сама актриса эту новость предпочла не комментировать.

Однако на днях новоиспеченный муж звезды, Джастин Теру, в интервью ведущему ночного шоу "Jimmy Kimmel Live" Джимми Киммелу заявил, что у них с любимой действительно появилась дочь. Мужчина не уточнил ее возраст, лишь озвучил имя - Джен.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон поделилась рецептами молодости

Кроме того, Джастин поделился подробностями своей холостяцкой вечеринки: весь вечер жених и его друзья провели за разговорами. Теру добавил, что Дженнифер Энистон составила им компанию, отлучившись только, чтобы уложить спать их доченьку.

- "Дженнифер провела время с нами и лишь ненадолго покинула нас, чтобы уложить спать маленькую Джен. Мы вынуждены были вести себя очень тихо, чтобы не разбудить ребенка", - признался Джастин Теру.

Также иностранные инсайдеры сообщают, что Дженнифер Энистон обустроила для дочери сказочную комнату и балует ее дорогими подарками. Актриса несказанно счастлива, ведь она не только стала замужней женщиной, но и матерью, а она так давно об этом мечтала.

Джастин Теру подогревает слухи об их с Дженнифер Энистон ребенке

Фото: rexfeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джастин Теру рассказал о жизни после свадьбы с Дженнифер Энистон

Смотри онлайн видео интервью Джастина Теру ведущему шоу "Jimmy Kimmel Live" Джимми Киммелу:

Фото: rexfeatures

Видео: YouTube - Jimmy Kimmel Live