Виктория Дайнеко рассказала, как похудела на 11 килограммов после родов (фото)

Виктория Дайнеко рассказала, как похудела на 11 килограммов после родов (фото)

Певица Виктория Дайнеко рассказала, как похудеть больше, чем на 10 килограмм после родов за очень короткое время.

В семье певицы Виктории Дайнеко и музыканта Дмитрия Клеймана 3 октября праздновали пополнение! У пары родилась дочка. Как признались в интервью журналистам родные и друзья певицы - малышка родилась здоровой и крепкой.

Пара до сих пор скрывает имя девочки, однако Виктория все же решила поделиться подробностями материнства. Спустя всего 2 недели после родов певица сбросила набранный за время беременности вес и рассказала поклонницам, как ей удалось добиться такого феноменального результата.

- "Две недели. Минус 11 килограммов, и привет мои старые любимые самые узкие джинсы. Я скучала. Честно. Теперь можно на четвертую обложку "Playboy", - написала в своем Instagram Виктория Дайнеко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Дайнеко без макияжа оголила исхудавшую от лечения фигуру (фото)

Поклонники артистки озаботились, не повлияет ли столь быстрый сброс веса на здоровье певицы и количество молока для малышки. Кто-то начал выспрашивать секрет столь экстремального похудения Виктории.

- "Часа 4 в сутки сна и гречка 24/7", - призналась певица.

Однако Виктория Дайнеко поспешила уверить поклонников, что такая строгая гречневая диета обусловлена не из-за желания быстро сбросить вес, а потому что у ее доченьки от другой пищи болит животик.

В ответ поклонники звезды посоветовали ей пить укропную водичку и поить этим средством малышку, потому что оно хорошо помогает от коликов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Дайнеко рассказала о разводе

Виктория Дайнеко раскрыла секрет феноменального похудения

Фото: Instagram.com/victoriadaineko

Виктория Дайнеко раскрыла секрет феноменального похудения

Фото: Instagram.com/victoriadaineko

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИ В НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕЕ: Виктория Дайнеко оголилась перед поклонниками