Алексей Панин завел новую подружку (фото)

Алексей Панин завел новую подружку (фото)

На днях актер Алексей Панин представил общественности свою новую девушку.

Новой любовью скандального актера Алексея Панина стала бывшая участница проекта "Дом 2", 25-летняя Наталья Картамышева. С ней актер впервые вышел в свет, посетив Неделю высокой моды в Москве.

Избранницу артиста публике представила Эвелина Бледанс. На днях телеведущая опубликовала на своей страничке в Instagram фото, на котором она, Алексей и его новая девушка стоят вместе на одном из модных показов.

- "Лешка Панин светится от новой любви Наташи, а я от нового платья", - подписала снимок Эвелина Бледанс. Только подписчики звезды не разделили с ней положительных эмоций.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стелла Маккартни представила новую коллекцию, а Кара Делевинь - свою новую девушку

Пользователи наслышанные о "подвигах" Алексея Панина тут же принялись жалеть девушку:

- "Бедная Наташа, лучше вообще ничего, чем такое "счастье". И каждая наверняка думает, что именно она сможет его исправить, но горбатого могила исправит...".

- "Эх Наташа Наташа.....уже сейчас ее жалко... Панина в редкие моменты можно застать трезвым и в адеквате - эти моменты только и фоткать, а то вдруг больше не предвидится!!!".

Как отмечают журналисты, Алексей и Наталья весь вечер не отходили друг от друга, держались за руки и позировали фотографам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кто откажет Криштиану Роналду? Есть такая девушка!

Алексей Панин закрутил роман со звездой шоу Дом 2 - Фото

Фото: instagram.com/bledans, кадр из сериала