Конкурс

Конкурс "Школа эффективных многоэтажек" окончен: поздравляем победителей!

С 1 июня по 15 октября у всех жителей Украины была возможность подать свой проект о том, как они обьеденились со своими соседями в многоквартирном доме и вместе модернизировали дом и/или придомовую территорию. Мы с радостью объявляем имена победителей, которые отправятся в Польшу для обмена опытом с представителями "Спільнот мешканьових" (польский аналог ОСМД)

Отправятся в Варшаву и станут героинями репортажа в журнале "Единственная" Мартынова Лилия, Оксана Кравчук, Ольга Нетлюх! Все проекты доступны для просмотра на сайте  osbb.edinstvennaya.ua 


Эту возможность победители получили благодаря проекту Международной Финансовой Корпорации (IFC, член Группы Всемирного Банка) "Энергоэффективность в жилищном секторе Украины", который с 2010 года работает в нашей стране при финансовой поддержке Швейцарской Конфедерации. Партнер конкурса – Государственная инициатива «Энергетическая независимость Украины».  Дополнительные призы для участников конкурса предоставили компании Danfoss, ГЕРЦ Украина и USAID.


Список призов:

Компания Danfoss предоставила сертификаты на специальную скидку 50% на оборудование Danfoss для термомодернизации дома.
Сертификатами награждены: Желдубовская Наталья, Кристева Марина, Лилия Моруга, Серёгина Ольга, Чепиль Ольга.

Компания ГЕРЦ Украина предоставила сертификаты:

Адаменко Ирине и Королю Виталию - сертификаты на 40% скидку на покупку оборудования ГЕРЦ для модернизации системы  отопления дома. Скидка действует на одноразовую покупку от 20 000 грн.
 

Леоновой Ольге, Оксане Кравчук, Стоянец Янине - сертификаты  на 40% скидку на одноразовую покупку радиаторных терморегуляторов (термостатический клапан и термостатическая головка).

Леоновой Ольге, Оксане Кравчук, Стоянец Янине - сертификаты  на 40% скидку на одноразовую покупку радиаторных терморегуляторов (термостатический клапан и термостатическая головка).

Проект USAID предоставил термосумки участникам проекта: Адаменко Ирине, Бартовской Людмиле, Будь Ксении, Желдубовской Наталье, Королю Виталию, Кристевой Марине, Леоновой Ольге, Лилия Моруге, Мартыновой Лилии, Наталье Желдубовской, Оксане Кравчук,Ольге Нетлюх, Павлюченко Александре, Сабатюк Юлии, Серёгиной Ольге, Соловьевой Оксане, Стоянец Янине, Чепиль Ольге, Чернышёвой Татьяне, Ярмоленко Валентине.  

 

Детальнее о Партнерах:

Данфосс Украина 



Компания "Данфосс ТОВ" (Украина) создана в 1997 году, является украинским предприятием со 100% иностранным капиталом и представляет продукцию концерна Danfoss A/S (Нордборг, Дания) – мирового лидера в области энергосбережения.

Благодаря компании "Данфосс ТОВ" украинскому рынку доступен полный спектр высококачественных приборов для учета и регулирования теплопотребления (радиаторные терморегуляторы, балансировочные клапаны, электронные регуляторы, регулирующие клапаны с электроприводами, регуляторы расхода и давления, регуляторы температуры, теплообменники, комнатные термостаты, трубопроводную арматуру, блочные тепловые пункты, гидравлическое и кабельное напольное отопление, системы антиобледенения и снеготаяния), а также холодильное оборудование, приводная техника, и автоматика для коммерческого и промышленного применения.

Совместно с партнерами в области тепловой изоляции компания активно реализует комплексные проекты термомодернизации жилых зданий по Украине. Детально: www.heating.danfoss.ua

 HERZ   

 

 

Компания HERZ является крупнейшим австрийским производителем высококачественной продукции для систем отопления,  водо- и холодоснабжения, которая обеспечивает экономное использование тепловой энергии. Надеемся, что выданные сертификаты станут хорошей основой для дальнейшей реализации проектов по энергосбережению в ваших домах. Для этого компания ГЕРЦ постоянно проводит бесплатные обучающие курсы и предоставляет информационную поддержку для всех желающих осуществить модернизацию системы отопления в своих домах. Контакты на сайте  www.herz.ua 

Проекта USAID «Муниципальная энергетическая реформа в Украине» (МЭР) 

 

Основной целью Проекта USAID «Муниципальная энергетическая реформа в Украине» (МЭР) является повышение энергетической безопасности Украины. Проект "Муниципальная энергетическая реформа в Украине" делает весомый вклад в развитие энергетических проектов USAID в Украине. Проект действует в сфере энергоэффективности для достижения общих целей и задач энергетического сектора Украины, в том числе интеграции с энергетическим законодательством Европейского Союза (ЕС). Кроме того, важной задачей проекта является значительное сокращение выбросов парниковых газов, полученных в результате ненадлежащего использования энергетических ресурсов на местном уровне. Узнать больше о проекте.

Программа сотрудничества Швейцарской Конфедерации с Украиной возникла после подписания двустороннего соглашение между Швейцарской конфедерацией и Украиной о техническом сотрудничестве в 1997 году. В рамках этого в Киеве для координации программ сотрудничества было открыто Швейцарское бюро сотрудничества. Поддержка Украины со стороны Швейцарии сосредоточена в сферах экономического развития, устойчивого управления энергоресурсами, репродуктивного здоровья, реформирования системы юстиции и децентрализации. Ежегодный бюджет программы сотрудничества Швейцарии с Украиной превышает 10 млн. швейцарских франков. Более подробная информация - на веб-сайте