Бенедикту Камбербэтчу и его семье грозит смертельная опасность

Бенедикту Камбербэтчу и его семье грозит смертельная опасность

Звезда сериала "Шерлок", британский актер Бенедикт Камбербэтч, заявил в полицию на неизвестную девушку, которая периодически оставляла у его дома странные послания.

Полиция получила обращение от актера Бенедикта Камбербэтча по поводу неоднократного проникновения на территорию его дома в Лондоне.

Актер Бенедикт Камбербэтч заявляет, что неизвестная девушка периодически подбрасывает возле его жилья ленты красного цвета. Получив, своего рода "красную метку", артист решил, что его жене Софи и его четырехмесячному сыночку Кристоферу Карлтону грозит смертельная опасность. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер крестили трехмесячного сына

Правоохранительные органы выдвинули версию, что этим занималась одна из фанаток сериала "Шерлок", поскольку этот жест отсылает к оригинальному произведению Артура Конан Дойля "Этюд в багровых тонах":

- "Убийство красной нитью вплетено в бесцветный клубок жизни, и наш долг - распутать этот клубок и вытащить из него красную нить, обнажая ее дюйм за дюймом."

Этой особе было незамедлительно вынесено предупреждение и запрещено приближаться к актеру и его семье.

Красные ленты настолько напугали Бенедикта, что он отменил автограф-сессию, которая планировалась после спектакля "Гамлет".

К слову, примерно месяц назад коллега Бенедикта Камбербэтча по сериалу "Шерлок", актер Мартин Фримен, также получил послание, содержавшее угрозу. Неизвестный отправил актеру сообщение в социальной сети - фото бейсбольной биты, обмотанной колючей проволокой. И сопроводил его подписью: "Готовься к похоронам!".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер прогулялись с сыном по Лондону: первые фото Кристофера Карлтона Камбербэтча

Фото: КиноПоиск