Мирослава Карпович доводит себя до анорексии: актриса поделилась рецептом похудения (фото)

Мирослава Карпович доводит себя до анорексии: актриса поделилась рецептом похудения (фото)

Актриса Мирослава Карпович уже перешла границу болезненной худобы. Первое, что приходит в голову, глядя на ее последние фотографии, девушка "заработала" себе анорексию.

Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович тает на глазах: актриса безумно исхудала и не желает останавливаться в погоне за стройностью.

Как стало известно, при росте 170 сантиметров Мирослава стала весить 41 килограмм, и своим новым весом она довольна. На фотографиях, которые актриса размещает на своей страничке в Instagram, видны все изменения в ее фигуре, особенно невероятно худые руки и ноги.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дарья Мельникова подарит Артуру Смольянинову первенца

Актриса Мирослава Карпович в комментариях журналистам рассказала, что она ведет правильный образ жизни, а также правильно питается. Именно поэтому она похудела.

- "Во-первых, надо пить не меньше двух литров воды в день и не употреблять газированных и сладких напитков. Во-вторых, я включила в рацион питания диетические коктейли, употребляю их после приема пищи. В-третьих, надо раз в неделю посещать сауну, хаммам или баню. Попаришься с веничком - и кожа становится нежная, упругая. А желеобразное дегтярное мыло, которое наносят на тело в хаммаме, хорошо очищает поры. Только после него надо обязательно использовать увлажняющий крем. В-четвертых - массаж! Лично я хожу к массажисту регулярно, даже на гастролях, забыть об употреблении соленой пищи, а также курении" - рассказала актриса Мирослава Карпович.

Поклонники актрисы обеспокоены ее внешним видом, о чем сообщают ей в комментариях на ее странице в Instagram. Бьют тревогу и просят Мирославу остановиться и ее близкие. Однако сама звезда считает, что поводов для беспокойства нет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Удалось ли Насте Каменских похудеть: смотри фото в бикини

Мирослава Карпович стремительно теряет вес: секрет эффективной диеты - Фото

Фото: instagram.com/karpovich_official

Мирослава Карпович стремительно теряет вес: секрет эффективной диеты - Фото

Фото: instagram.com/karpovich_official