Рецепты красоты от Анны Седоковой

Рецепты красоты от Анны Седоковой

В эксклюзивном интервью для ViVa Beauty девушка рассказала, что умывается минералкой, бывает в Макдональдсе и считает, что вопрос успеха в жизни от веса не зависит вовсе.

Спортзал

Я поняла, что любая диета работает. Но спортзал – куда эффективнее и полезнее, это очень хорошая штука, очень удачная и правильная. И если умело использовать эту волшебную палочку, то гораздо быстрее можно добиться тех результатов, о которых ты мечтаешь. Я люблю свое тело после спортзала оно буквально поет каждой клеточкой. У меня хорошая мышечная память и даже если какое-то время  не тренировалась, буквально через 2-3 тренировки я прихожу в тонус…

Диеты

Я человек-антисистема. Мне проще вообще ничего не есть, чем есть в какой-то последовательности определенные продукты. Я могу себе позволить, например, заехать в «Макдональдс». Но я не заглядываю туда каждый день. Когда ты все время пытаешься похудеть, это очень тяжело психологически. Самый главный совет, который я могу дать ( кстати, я сейчас об этом пишу книгу, которая называется «Искусство соблазнения»): « Милые дамы! Вопрос веса,  а значит, вопрос  вашего жизненного успеха, не зависит от питания. Если вы хотите похудеть, то, прежде всего, нужно подойти к зеркалу и сказать: «Я самая очаровательная и привлекательная. У меня идеальный вес и отличная фигура».

Макияж

Если что, у меня все необходимое всегда с собой, и я могу быстренько где-нибудь подкраситься (смеется). Но на самом деле, если говорить о мужчинах, то какие-то мои самые-самые знакомства происходили как раз тогда, когда я была без косметики, без прически. И мне кажется, что, наоборот, когда ты удивляешь человека, придя на второе или третье свидании при полном параде, это намного интереснее и эффективнее. Мы преувеличиваем значение макияжа. Если говорить о том, что я считаю главным в макияже, то это тон, либо корректор, либо пудра, что вам больше подходит. Никто никогда не отменит стрелки, я считаю, что стрелки актуальны всегда!

Косметика

Я не отношусь к тем фанаткам, которые мажутся всем, что есть в их поле зрения. Однако я слежу за последними новинками. Я точно знаю, что система массажей помогает и даже очень. К тому же это совмещение приятного с полезным, это  своего рода пассивный спортзал, если так можно сказать. Люблю обертывания, для меня это своеобразный экстренный способ восстановления. Люблю капсулы, в которые ты ложишься, тебя мажут грязью,  это как мини-сауна. Сразу после этой процедуры ты становишься легче на килограмм. Раскрою еще один секрет: когда я только начала петь в группе «ВиаГра», и мы колесили страну в поездах, Надя Грановская доставала вечером бутылочку минеральной воды и умывалась ею. Это очень хороший способ. А вообще, я еще ищу свое волшебство, заветное для меня средство! Хотя со временем я поняла: чем старше ты становишься, тем красивее ты выглядишь без косметики.