Густые волосы не передались вам по наследству?

Густые волосы не передались вам по наследству?

Обманите свои гены вместе с новой коллекцией «Объем для тонких волос» от Wellaflex!

Какие волосы считаются красивыми, притягивая восхищенные взгляды окружающих и даря вам волнующее ощущение того, что вы неотразимы? Эксперты Wella определили 3 критерия красоты волос: объем, насыщенный цвет и здоровый вид.

Почему именно эти три признака воспринимаются нашим подсознанием как атрибуты привлекательности, есть вполне конкретное научное обоснование. Вот как объясняет этот факт профессор Стефен Джонс, специалист по генетике:

«Цвет, текстура и плотность волос - это своего рода реклама для представителей противоположного пола, по которой они оценивают нас как возможных кандидатов для продолжения своего рода. Попросту говоря, у людей, как и у животных, есть определенные критерии, по которым можно судить, насколько они подходят для воспроизведения потомства. И многое из того, что мы считаем красивым, на самом деле является ключом к продолжению рода, зашифрованном в опыте прошлых поколений». 

Наши волосы выглядят наиболее объемными, сияющими, имеют насыщенный цвет, когда мы молоды и здоровы. Именно поэтому мы подсознательно считаем такие волосы красивыми, а их счастливых обладателей – сексуально привлекательными. 

Но если вам не очень повезло с генами, и естественное состояние ваших волос оставляет желать лучшего, не нужно отчаиваться. На помощь придут последние достижения науки и средства для укладки! Благодаря разработкам специалистов Wella, ваши волосы будут выглядеть превосходно, вне зависимости от их природного типа или цвета.

Международный стилист Wella, Саша Бройер, является большим поклонником объемных волос. «В настоящий момент практически все средства для укладки сосредоточены вокруг придания волосам объема и оживлением длинных волос с помощью сияющего, здорового цвета. Чем больше людей приходят ко мне, тем более авантюрные и творческие идеи у меня появляются относительно того,  как усовершенствовать вашу прическу, сделать волосы блестящими, а их цвет  - более насыщенным, и как в целом помочь вам быть еще привлекательней. Именно поэтому мне так нравится коллекция Wellaflex «Объем для тонких волос».

В состав коллекции Wellaflex «Объем для тонких волос» входит лак и пена для укладки, которые придают естественный объем и дарят длительную фиксацию даже самым тонким волосам.



«Тонкие, слабые волосы сложнее всего поддаются укладке, так как им не хватает полноты, необходимой для того, чтобы придать им по-настоящему соблазнительный вид. Они более склонны к выпадению, а традиционные средства для укладки лишь склеивают волоски вместе, создавая иллюзию жидких волос. Без необходимой полноты и при наличии «простора» между волосками объемная укладка может легко стать плоской, так как многие современные средства, увеличивающие объем волос, не рассчитаны на длительную фиксацию, способную поддержать вашу прическу в форме с утра до вечера. В результате ваши волосы могут выглядеть даже хуже, чем до укладки!», - продолжает Саша Бройер.  

Коллекция «Объем для тонких волос» создана с учетом двух основных причин тонкости волос: маленького диаметра волосяного стержня и небольшого количества волосяных луковиц, что вместе создает эффект редких вялых волос, которые так беспокоят многих женщин.

Рене Раст, ведущий научный эксперт Wellaflex:

«В связи с тем, что тонкие волосы могут так же быть более слабыми, мы создали формулу, которая усиливает слабые зоны по всей длине волос. Она помогает заполнить расстояние между волосками, в результате чего они кажутся ровнее и гуще и ведут себя как здоровые объемные волосы. Уникальная комбинация полимеров для укладки, которую мы разработали специально для коллекции «Объем для тонких волос» Wellaflex помогает нам увеличить диаметр каждого волоска, обеспечивая ультра-сильную, но при этом гибкую фиксацию. Кроме того, она защищает волосы и улучшает их внешний вид, оставаясь на волосах до тех пор, пока вы не смоете их». 

Итак, благодаря экспертам Wella вы больше не будете заложницей своих генов. Теперь вы можете сделать ваши волосы пышными и сияющими, как только захотите. Забудьте о наследственности, создавайте красивые укладки вместе с Wellaflex!