Останови выпадение волос

Останови выпадение волос

Как дела у твоих волос? Проверь-ка с помощью расчески. Проведи по волосам. На ней осталось больше 7-10 волосинок? Пора принимать меры!

Почему они выпадают?

В норме одна шестая часть волос находится в фазе выпадения, остальные – в фазе роста. Если эта пропорция под влиянием внешних или внутренних причин нарушается, волосы редеют.

Незначительная потеря волос – 20-50 в день, это норма. Но более интенсивное выпадение может быть вызвано как сменой сезона, так и неподходящим шампунем, частым использованием укладочных средств.

Появление проблемы нередко провоцируют гормональные нарушения (заболевания щитовидной железы, некорректно назначенная гормональная терапия или противозачаточные средства), беременность, сильный стресс (после нервной встряски на 4-5 день волосы начинают выпадать интенсивнее). Острые и хронические инфекции, операции, последствия лучевой терапии также способствуют выпадению волос.

Настоящий стресс для локонов – неправильно подобранная диета – «быстрая», «голодная» или чрезмерно продолжительная, она ведет к дефициту железа, цинка, марганца, полноценного белка, витаминов группы В, «правильных жиров», витамина F, линолевой, линоленовой кислоты. Дешевые и некачественные краски, особенно блондирующие, химические завивки, частое пребывание под солнцем или на морозе без головного убора, курение тоже не способствуют здоровью и нормальному состоянию локонов.

Достаточно часто причина выпадения волос кроется в нарушении кровоснабжения волосяной луковицы. Мешают этому токсины (вспомни-ка их состояние во время тяжелой простуды) или же нарушение кровообращения в верхнем слое кожи.

Почему Настоящее?

Репейник или лопух - испытанное народное средство для улучшения состояния волос. Правда, технологии извлечения полезных веществ до недавнего времени были дедовскими. Способ производства репейного масла выглядел так: корни репейника заливали горячим подсолнечным маслом, а потом настаивали в темноте. Этот способ называется масляная экстракция, растворение «подобного в подобном». В готовый продукт переходят в основном жирные кислоты и небольшое количество жироподобных компонентов репейника. Но огромное количество полезных веществ репейника так и остается в его корнях…

Современный способ - сверхкритическая флюидная экстракция углекислым газом. Это настоящий прорыв в косметологии, поскольку позволяет максимально извлечь из сырья полезные вещества.

Новая технология основана на особых свойствах углекислого газа при определенном давлении и температуре. Газ становится жидкостью, и, вступая в контакт с сырьем буквально «вымывает» практически все, из чего состоит растение.

После того как это произойдет, восстанавливают нормальные давление и температуру. Углекислый газ снова становится газом и улетучивается. Надо отметить, что температура не превышает 30° С, потому биологически активные вещества практически не разрушаются. Что дает такой способ?
При применении СО2-экстракции активные вещества извлекаются в сотни раз большем количестве, чем при обычных способах экстракции, в частности, масляном.

Именно этот экстракт вводится в основу средств по уход за волосами. Получается принципиально новый и более эффективный продукт. Дополнительно введенные компоненты (витамины А и Е) призваны не только предохранять масло от прогоркания, но и сами по себе оказывают терапевтическое воздействие на кожу головы и волосяные луковицы. 

5 причин – одно решение

По-научному, выпадение волос называется алопецией, самая распространенная – диффузная форма, равномерное выпадение волос по всей голове. Так получается, когда часть волосяных фолликулов уходит в фазу покоя и прекращает производить волосы. К счастью, эта проблема решается легко. В том числе, и в домашних условиях.

Чтобы остановить выпадение и «разбудить» фолликулы, нужно действовать в двух направлениях: укрепить корни волос и устранить нехватку питательных веществ. С этой задачей отлично справляется

«Настоящее репейное масло». Его активные компоненты воздействуют на 5 основных причин выпадения волос. Цинк, которого много в репейнике, обладает способностью препятствовать выпадению волос. Вещества арктигенин (нейтрализует иммунную составляющую возможной причины выпадения волос) и арктипикрин (растительный антибиотик. Препятствует росту грибков, вызывающих перхоть) нормализуют работу иммунных клеток кожи. Высокое содержание фитоэстрогенов в репейнике восстанавливает баланс между мужскими и женскими гормонами, что усиливает рост волос. Фитоэстрогены имеют сходную с женскими половыми гормонами структуру, но в 10000 раз меньшую активность. Такое их свойство позволяет стимулировать рост волос без побочных эффектов.

Отлично помогает при выпадении волос репейное масло, но после него очень трудно промыть волосы. Сегодня это мнение не более чем стереотип, с которым пора распрощаться. С «Настоящим репейным маслом» вопрос смывания вообще не стоит. Благодаря особой технологии получения, в СО2-экстракт репейника переходят натуральные эмульгаторы (сапонины), которые помогают связывать масло и воду (получается что-то вроде натурального крема прямо на поверхности волос). Наличие сапонинов помогает легко смыть масло и оставляет на поверхности волос легкую защитную пленку, которая восстанавливает и защищает волосы.

Комплекс «Репейный» - эффект за 4 недели

 

Шампунь репейный

Активные компоненты: репейное масло, экстракты крапивы двудомной, плодов карликовой пальмы, хвоща полевого, любистка, люцерны посевной, центеллы азиатской, корня горца многоцветного, рускуса колючего, ниацинамид (витамин В3), пантенол (витамин В5), гидролизат протеинов сои, пептиды люпина, масло авокадо, эфирное масло розмарина и чабреца.

Мягко и эффективно очищает волосы и кожу головы. Содержит 90% природных компонентов и может использоваться ежедневно. Поскольку моющие вещества из пшеницы имеют низкий раздражающий потенциал и уровень остаточного накопления, шампунь не только не вызывает зуда и шелушения, но и противостоит этим неприятностям. Стимулирует обновление и укрепление кератинового слоя волос, волосы долго сохраняют свежий вид.

Восстанавливающая бальзам-маска репейная




Активные компоненты: репейное масло, пептиды люпина, гидролизат протеинов сои, масло авокадо, экстракты крапивы двудомной, рускуса (иглица), дудника, красного перца, хвоща, красного клевера, карликовой пальмы, люцерны, горца многоцветного, центеллы азиатской, любистка сычуанского, пантенол (витамин В5), ниацинамид (витамин В3), эфирное масло розмарина и чабреца.

Активные компоненты фиксируются на поврежденных участках волоса и восстанавливают его структуру, придавая им блеск. Комплекс BH-Intensive + восстанавливает поврежденные волосы изнутри и способствует сохранению в них влаги, что делает волосы более живыми и блестящими. Морской кератин и пептиды люпина восстанавливают внешний слой волос, фиксируясь на поврежденных его участках. В результате поверхность волоса становится более гладкой и способной отражать свет.
Такой многоуровневый процесс восстановления позволяет добиться моментального зеркального блеска.

 

Сыворотка репейная


Активные компоненты: сверхкритический СО2-экстракт репейника, экстракты крапивы двудомной, хвоща полевого, рускуса (иглицы), плодов карликовой пальмы, клевера красного, дудника лекарственного, люцерны, корня горца, любистка сычуанского, центеллы азиатской, пептиды люпина, гидролизат кератина, ниацинамид (витамин В3), пантенол (витамин В5), гидролизат протеинов сои, масло авокадо, эфирное масло розмарина и чабреца.

Несмываемая формула, не содержащая спирт, позволяет экономить время на проведения процедуры и поддерживает терапевтическое действие от применения Настоящего репейного масла.

Усиливает кровоснабжение волосяных луковиц, в результате чего увеличивается скорость роста волос и их густота, а также продлевается фаза роста волос.

БАД Формула роста волос


Активные компоненты: Лопух большой (корневище), центелла азиатская (трава), люцерна (трава), люпин (трава), женьшень (корневища), хвощ полевой (трава), чабрец (трава); экстракт карликовой пальмы (сухой); витамины группы В (В1-0,6 мг, В2- 0,7 мг, В6- 0,7 мг, В12- 0,7 мкг).

Лопух, люцерна и карликовая пальма содержат фитоэстрогены, которые нормализуют гормональный баланс кожи. Витамины группы В, люцерна и чабрец восполняют нехватку веществ, необходимых для роста волос. После применения препарата локоны приобретают здоровый блеск и значительно усиливают свой рост. Кстати: у БАД имеется положительный «побочный эффект»: улучшается состояние кожи и ногтей.

Неправильный уход, стрессы и плохая экология забирают силу твоих волос, подаренную тебе природой с рождения. Обратись к ней за помощью. Натуральные рецепты фитотерапии в комплексе с самыми современными технологиями помогут сделать твои локоны мягкими, здоровыми, блестящими и шелковистыми.

Сегодня у тебя есть уникальная возможность вернуть волосам силу и блеск и рассказать о своем опыте на станицах сайта.

Подробнее о продуктах на сайте www.elfa.ua

Ознакомься с условиями Спецпрокета

Остановим выпадение волос с Фармацевтической фабрикой  НПО "Эльфа"