Горбуша под цитрусовым соусом

Горбуша под цитрусовым соусом
(4 порции) Время приготовления: 30 минут. В одной порции: 305 ккал.
  • 1 горбуша
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • соль
  • перец


Рыбу почисти, удали голову, плавники и требуху. Нарежь порционными кусками. Соедини сушеный базилик, 1 ст. л. оливкового масла, соль на кончике ножа и разотри ложкой или пестиком, чтобы усилить аромат пряной травы.

Натри цедру апельсина, выдави сок, смешай с приготовленной смесью и замаринуй рыбу в этом соусе. Оставь на 10 минут. На каждый кусочек выложи ломтик лимона, заверни в фольгу и запекай в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 20 минут.

 

Предыдущий пост
Хлеб «Десертный»
Хлеб «Десертный»
Следующий пост
Шарлотка с кокосом
Шарлотка с кокосом

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.