Фиаско в постели: когда виноват мужчина?

Фиаско в постели: когда виноват мужчина?

Мужчина может расценивать даже случайную неудачу на сексуальном фронте как большое поражение. Он замыкается в себе, начинает избегать близости, при этом не всегда посвящает женщину в свои сомнения и переживания. В такие моменты ему очень необходимы твоя поддержка и помощь.

Недостаточная эрекция

Это характерно для первой интимной близости с новой партнершей. Но с подобной проблемой может столкнуться и пара с многолетним стажем. Если у твоего партнера сложности с эрекцией, занимайтесь любовью утром, когда уровень тестостерона в шесть раз выше, чем вечером.

Будь активной в постели. Позволь мужчине расслабиться и получать удовольствие от твоих ласк. Скажи ему, что для тебя важно не только, насколько он тверд, а то, насколько он нежен. Лучший способ решить эту проблему – отдаться ласкам, не обращая внимания на эрекцию.

Когда все слишком быстро

Иногда эякуляция (семяизвержение) наступает раньше, чем хотелось бы. Проблемой же это становится тогда, когда у партнера это происходит постоянно. Регулировать оргазм мужчины можно методом сдавливания. В чем он заключается? Ты ласкаешь половой член до его полной эрекции и продолжаешь, пока партнер не приблизится к оргазму. Мужчина, почувствовав готовность к эякуляции, должен сказать тебе об этом. Ты прекращаешь стимуляцию и крепко сжимаешь половой член под головкой, пока не эрекция не ослаблен. Примерно через полминуты можешь опять начать стимулировать половой член. Такое «упражнение» нужно повторить 2-3 раза.

Когда до финиша далеко

Еще одна мужская проблема – слишком продолжительный половой акт, в результате которого твой партнер так и не достигает оргазма. Можно ли помочь мужчине испытать волшебные ощущения? Безусловно. Очень важное значение имеет его психологическое состояние. Сделай все для того, чтобы мужчина максимально расслабился и избавился от неуверенности. Не следует пренебрегать и технической стороной вопроса. Если семяизвержения не произошло во время полового сношения, его можно достичь при помощи мануальной стимуляции.

Понимание – лучшее лекарство

Неприятности на работе, ссора с кем-то из близких, плохое самочувствие – все это может на некоторое время ослабить интерес мужчины к сексу. Преодолеть неблагоприятный период с наименьшими потерями помогут твое понимание и терпение. Ощущение эмоциональной близости утвердит твоего партнера во мнении, что рядом с ним находится женщина, которой можно доверять всегда. Любящие друг друга люди всегда смогут найти разумный выход из любой ситуации.