Как выйти замуж, чтобы не развестись

Как выйти замуж, чтобы не развестись

Американские психологи полагают: вероятность расторжения брака напрямую зависит от того, насколько быстро пара оформила отношения после конфетно-букетного периода

В ходе масштабного исследования женатых пар и пар, живущих гражданським браком, выяснилось: чем быстрее пара оформила официальный брак, тем меньше у нее шансов развестись. Супруги, которые поженились после нескольких лет совместной жизни, разводятся в два раза чаще чем те, кто оформили отношения, а только потом начали жить вместе.

Впрочем, у американских сексологов из Калифорнийского университета другое мнение. Согласно исследованию, если половые отношения в паре начинаются с оральных ласк, шансов на развитие серьезных отношения у этой пары больше.

По опросам, более 6300 молодых пар, проживших в браке от года до 3 лет, сексуальные контакты в 75% случаях начинались с интимных ласк оральным способом. Причем все они закончились созданием прочных связей, и остальные 25% эпизодов пришлись на ранние браки в возрасте 17 – 20 лет.

Впрочем, по украинским законам пара, которая живет вместе, считается семьей, и в случае расставания гражданских супругов совместно приобретенное имущество делится. Кстати, свои отношения, если вы не хотите идти в загс, можно узаконить и с помощью специального договора, обратившись к юристу.