«Сова» - лучший мужчина

«Сова» - лучший мужчина

Сексопатологи настаивают на том, что женщине для нормальной сексуальной жизни идеально подходит муж-«сова». Почему? У большинства мужчин, независимо от того, «жаворонки» они или «совы», пик сексуальной активности приходится на утренние часы – с 6 до 9 утра. С физиологией же прекрасной половины человечества дело обстоит по-другому: в сексуальном плане женщины стопроцентные «совы».

Твой муж любит вставать с восходом солнца и укладывается спать, едва стемнело. Ты же мучительно ворочаешься в постели, желая быстрее уснуть, чтобы встать ни свет, ни заря, вместе со своим любимым. Но это тебе никак не удается. Психологи утверждают: несовпадение биоритмов может стать серьезной проблемой для многих семейных пар. Ты не знаешь, что делать в такой ситуации? Тогда запомни несколько простых правил.

Правило №1
Не пытайся подстроить биоритм супруга под свой собственный. Это вызовет лишь раздражение с его стороны. К тому же это тебе вряд ли удастся, поскольку биологические часы заведены самой природой, и тикают они в каждом человеке, подчиняясь только ей.

Правило №2
Ищи компромисс! Не стоит сонного мужа-«сову» тормошить с самого утра, давая ему массу поручений, а затем обижаться, что он забыл их выполнить. Помни, у «сов» пик активности приходится на вечер, поэтому озадачивать их лучше во второй половине дня. А вот «жаворонков» не стоит нагружать проблемами вечером: утро для них – лучшее время для продуктивной работы.

Правило №3
Самое важное. Не забывай, что природа позаботилась-таки о мужчинах и женщинах с разными биоритмами. Если ты не один год проживешь со своим любимым, произойдет притирка: вы не только будете просыпаться приблизительно в одно и то же время, но и чувствовать каждый удар сердца друг друга.