Пять способов сделать сюрприз своему мужчине

Пять способов сделать сюрприз своему мужчине

Бытовые вопросы, рутина убивают романтику даже в самых прочных отношениях. Твоему вниманию – пять верных способов освежить чувства.

   1. Необычный наряд   
Очень-очень соблазнительное платье или смелое белье, которое он на тебе ни разу не видел (обязательное условие!), – вариант для ценителей романтики.

2. Нетрадиционное угощение
Приготовь что-нибудь необычное – ведь мужчины любят попробовать что-то новенькое. Например, вместо традиционного борща и котлет – мясо в медовом соусе и тирамису на десерт. А можно и вовсе радикально изменить подход к обычному семейному ужину: например, сделать суши (это вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд) или сервировать стол а-ля романтик: сыр, фрукты, вино и одно горячее, желательно мясное блюдо.

3. Караоке
Большинство мужчин любят петь. Даже те, кто утверждает, что у них нет слуха. Все, что нужно, – заранее купить диск для караоке. Это могут быть песни, которые на заре ваших отношений вы пели в походах, или же любимая музыка с дискотек. Получится потрясающее развлечение!

4. Комплименты
Стихотворение, посвященное ему, единственному, - очень сильный ход, как и похвала его талантам, произнесенная при свидетелях. Поверь, он будет тронут! Да-да, согласно опросу, проведенному учеными из Университета в Мадриде, представители сильного пола падки на комплименты в свой адрес, а эффективность их воздействия повышается во сто крат, если ты похвалишь его при друзьях и родственниках. Хвалить нужно за надежность, силу, способность решать сложные вопросы – те качества, которые ты хотела бы видеть в нем. Поверь, даже если они не настолько ярко выражены, как хотелось бы, они обязательно проявятся в полной мере.

5. Приятный подарок
Подарок современному мужчине должен отвечать сразу нескольким качествам: он должен быть модным, - технологичным, полезным и в то же время для души и тела. Например, чашка-термос, чтобы наслаждаться любимым кофе в авто по пути на работу, плеер со встроенной функцией измерения расстояния во время утренних пробежек, электробритва. Например, бритва  Braun Series 7.
Она имеет три режима бритья и оснащена инновационной технологией Sonic, благодаря которой бреющая головка совершает 10 000 микровибраций в минуту и бреет легко и тщательно. К тому же ее очень удобно чистить.