Почему мужчины не хотят жениться?

Почему мужчины не хотят жениться?

На этот вопрос попытался дать ответ известный российский психолог Рамиль Гарифуллин. Он провел опрос среди молодых людей в возрасте до 35 лет. В анкете был всего один пункт: "Почему у молодых ребят упала мотивация к браку?"

И вот что получилось:

35% считают - недостаточное материальное положение
28% винят алкоголь, наркотики, гомосексуализм, импотенцию, дебилизм.
12% -"из-за того, что стали умнее" - то есть юридически подкованнее,
11% - легкое поведение девушек
9% - недоразвитость, вызванная излишней опекой родителей
5% - отсутствие дефицита секса без брака
3% - институт гражданского брака

Рамиль Рамзиевич Гарифуллин -  известный российский психолог и психотерапевт; один из разработчиков отечественной манипуляционной психологии и психотерапии, нанопсихологии, один из первых в России авторов книг по психологии манипуляции.

Британские социологи згнают ответ на вопрос где найти мужчину, готового жениться. Они авторитетно утверждают: мужчину, готового жениться, нужно искать не в библиотеке, а в магазинах мужского нижнего белья. Данные опроса свидетельствуют о том, что юноши до 19 лет доверяют покупку трусов мамам, а девочки сами покупают себе белье уже с 13 лет. Юноши 19-23 года чаще всего покупают трусы самостоятельно, потому что обычно в этом возрасте они находятся в поиске второй половины.

Специалисты сделали потрясающий свой проницательностью вывод: если парень долго присматривается к моделям нижнего белья и изучает надписи на упаковках, значит, он свободен и готов в самое ближайшее время исправить ситуацию.