На любовный темперамент влияет группа крови

На любовный темперамент влияет группа крови

Ученые утверждают, что от группы крови зависит любовный темперамент.

Первая группа крови (0)

Представители первой группы крови обладают, как правило, сильным сексуальным темпераментом и любовной неутомимостью. Для них просто необходимость пребывать в постоянном движении. Они энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты. Они темпераменты, любят фантазировать и экспериментировать в постели. Считаются самыми лучшими любовниками!

Вторая группа крови (А)

Представители группы А - скромняги, трудоголики и перфекционисты. Их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если он берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Но вот иногда секс с ними попахивает рутиной и скукой. Если вашему партнеру/партнерше принадлежит вторая группа крови, берите инициативу в свои руки! И тогда секс будет восхитительным!

Третья группа крови (В)

Обладатели это группы настоящие романтики! Они чувствительные, талантливые люди, надежные коллеги и друзья. За внешним спокойствием и невозмутимостью скрывается чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но когда речь идет о любви и тем более сексе – они вырываются на свободу, как лава вулкана.

Четвертая группа крови (АВ)

Представители и представительницы этой группы, как никто другой, привыкли отдаваться воле чувств. Не зря говорят, что в них уживается «две души», которые гармонируют между собой. Они очень страстны, но любят себя терзать сомнениями. Но их стремление к философствованию и уединению никак плохо не сказывается на сексе! Они предпочитают долгий, страстный и качественный секс.