Секс-коктейли к Дню Валентина

Секс-коктейли к Дню Валентина

Эти коктейли помогут разбудить вашу чувственность и раскрепостить вас. Они станут замечательным дополнением к романтическому вечеру. Приготовьте - и наслаждайтесь безудержным сексом!

Секрет этих коктейлей состоит в том, что в их состав, с одной стороны, входят афродизиаки - компоненты-стимуляторы половой активности, а с другой - небольшая доза алкоголя, которая помогает расслабиться и снижает самоконтроль.

Игривая клубника

Клубника и шампанское – это два классических ингредиента, которые подаются к сексу.

Рецепт:
- шампанское
- пюре из свежей клубники - 50 г
- свежевыжатый лимонный сок - 25 г
- сахар - 1 ч. л.

Клубничное пюре легче всего приготовить в блендере. В полученную кашицу добавляем лимонный сок и сахар и тщательно перемешиваем. Перекладываем все в бокал, куда затем наливаем охлажденное шампанское. Прекрасным украшением бокала стане ягодка клубники.

Борисова страсть

Этот коктейль разбудит в мужчине зверя! Подлинно любовный напиток, дающий возможность заниматься сексом всю ночь.

Рецепт:
- 50 г коньяка или какого-либо бальзама
- 100 г крепкого заваренного кофе

Смешайте коньяк с кофе. По желанию добавьте сливки или ваниль.

Экстаз

Этот напиток возбуждает страсть, у возлюбленных чуть кружится голова, жар разливается по всему телу. Коктейль подается горячим.

Рецепт:
- полстакана рома или коньяка
- стакан красного вина
- сухая ветка можжевельника
- кусочек сахара

Возьмите полстакана рома или коньяка, стакан сухого красного вина, сухую ветку можжевельника и кусочек сахара. Вино смешайте с измельченной веточкой можжевельника и нагрейте до 70 - 80 градусов, после чего настаивайте жидкость на «водяной бане» 10 - 15 минут, чтобы ароматические вещества перешли в вино. Полученный раствор процедите и смешайте с ромом или коньяком, добавив сахар. Украсить бокал можно долькой манго или апельсина.

Неутомимый итальянец

Очень действенный коктейль, правда, есть маленькое НО: его надо приготовить за несколько дней до соблазнительного вечера.

Рецепт:
- сухое белое вино - бутылка
- 50 г меда
- грейпфрутовый сок свежевыжатый - 100 г
- корень имбиря - 1 ч. л.
- щепотка молотого мускатного ореха
- гвоздика молотая - 1 ч. л.

Натирается корень имбиря, к нему добавляются сок, мед, корица и мускатный орех. Смесь настаивается 3-4 часа. Затем добавляется в бутылку вина, взбалтывается, плотно укупоривается и стоит в холодильнике несколько дней. Охлажденный коктейль медленно пьется в романтической обстановке.