Молочная диета

Молочная диета

Что делать, если живот перерос нормы сексуальности? Эта проблема часто затрагивает не только рожавших женщин, но и девушек, и даже сильный пол – любителей пива. Молочная диета – проверенное средство, которое поможет вам избавиться от лишних складочек и живота.

В молоке содержится большое количество веществ, полезных для организма – это 20 разных витаминов, 30 минеральных солей, 22 вида аминокислот и 25 жирных кислот. Благодаря способности молока выравнивать жировой баланс, в организме уменьшаются жировые отложения, что препятствует появлению лишнего веса. При этом особой зависимости от калорийности продукта нет. 

Молоко – прекрасное средство для похудения, оно славится тем, что отлично насыщает организм и отбивает чувство голода, являясь при этом источником легко усвояемого белка. Жир, содержащийся в молоке, тоже усваивается очень хорошо, не вызывая при этом лишней нагрузки на пищеварительные органы. 

Молочная диета не подходит людям, не переносящим молоко, но можно попробовать заменить его кефиром, ряженкой или другим кисломолочным продуктом.

Для того чтобы вес пришел в норму, достаточно регулярно употреблять 2-3 стакана цельного молока в день. Но следует исключить из рациона хлеб, макароны и сладости.

Стоит раз в неделю проводить разгрузочный день. Для этого понадобится 1 литр молока (калорийность до 70 ккал на 100 грамм). В течение дня надо пить по 1/2 стакана молока, всего должно получиться 7-8 подходов. Чтобы появлялось чувство сытости, молоко для похудения лучше пить в теплом виде. Также в течение дня можно пить чай или кофе без сахара. 

Можно попробовать так:

Завтрак: 1 сливочный йогурт 2-3%-ой жирности + чай с медом.

Обед: нежирный творог - 200 г, молоко магазинное, каша на молоке (лучше – манная).

Ужин: отварное яйцо - 1 шт., бутерброд-батон - 50 г, салат (огурцы, помидоры) - 100 г, сырники будут очень кстати, ряженка. 

Через две недели эта диета даст вам плоский живот и никоим образом не навредит здоровью!