Как худеют от… гвоздей?

Как худеют от… гвоздей?

Теперь для того чтобы похудеть, достаточно всего лишь проколоть ухо. Именно этот метод – «Серьга в ухе» – становится все более популярным в Украине и во всем мире.

Небольшой гвоздик, который устанавливается в месте прокола не ушной раковины (как это делается при пирсинге) или мочки (как при обычном прокалывании), а хрящика, дает возможность избавиться от лишних килограммов.

Серьга носится три месяца, на протяжении которых в организме человека налаживается обмен веществ, снижается чувство голода, и пациент начинает адекватно относиться ко всем кулинарным изыскам. По окончании же этого периода чудо-серьгу вынимают. Такая процедура проводится только в медицинских центрах врачом-рефлексотерапевтом, который должен в дальнейшем наблюдать за изменениями в организме пациента.

Но одним прокалыванием избавиться от лишних килограммов было бы слишком просто. После того как серьга вынимается, эффект похудения держится еще в течение месяца. А вот поддерживать себя дальше в идеальной форме человеку придется самостоятельно, придерживаясь специальной щадящей диеты, которая составляется врачом индивидуально для каждого пациента.