Лекция по стриптизу

Лекция по стриптизу

«А ты могла бы раздеться для меня?» – написал по аське мой парень. «Запросто!» – согласилась я, но уже через минуту заволновалась: «Откуда мне знать, как это правильно делать?» Подруга, с которой я тут же поделилась, в шутку порекомендовала обратиться за помощью к стриптизерше. А я посчитала ее совет дельным и отправилась в стрип-клуб.

Cлава, мой парень, написал на стикере одно слово: «Раздевайся» и прикрепил листочек на видном месте – на холодильнике. Так он надеялся подтолкнуть меня к активным действиям. А что же я? Как всегда, погрузилась в пучину комплексов… Буду откровенна: моя фигура далека от совершенства, ноги не оставляют ни малейших шансов стать королевой дискотек, а из-за отсутствия слуха меня так и не взяли в детский хор. Кроме того, как и у многих других, у меня целлюлит, растяжки – и низкая самооценка в результате.

Впрочем, я девушка исполнительная, так что решила тренироваться и честно попыталась изобразить эротический танец перед зеркалом. Мда, ниже головы смотреть не особо хотелось. А еще я так усердно пыталась передать эротический настрой, что мое взволнованное выражение лица вызывало безудержный смех, а не сексуальные фантазии. О какой соблазнительности может идти речь после такого опыта?

Ты тоже сможешь!

Я прошу своих знакомых мужчин посоветовать мне хороший стрип-клуб или квалифицированную стиптизершу.

У одного из них в телефоне нашелся контакт некой Кати. «Ух, какая девушка! С таким талантом и потенциалом я никого не встречал!» – с гордостью cказал мой сотрудник и дал переписать номер телефона. Девушка оказалась очень милой, понимающей и сразу согласилась мне помочь. Мы назначили встречу в стрип-клубе, где работает Катя. Но даже в оговоренный день я реально подумывала все отменить. И зачем я это затеяла? Разве у нас плохой секс?

Может, достаточно просто пересмотреть фильм «Стриптиз» с Деми Мур? И по дороге в клуб, сколько я себя ни уговаривала, представляла лишь одно: как провалюсь со стыда, когда меня попросят повторить несколько «па». Но уже скоро Катя развеяла все мои сомнения, объяснив, что подобное смущение знакомо всем и оно абсолютно естественно.

Поначалу каждая женщина чувствует себя скованно, не понимает, как двигаться, задумывается над тем, хороша ли она в данный момент. Но, убеждала меня Катя, любая девушка, приобретя навыки, сумеет красиво раздеваться. Всего несколько простых уловок, и дело в шляпе! Тем более что стриптиз для своего мужчины – это просто и приятно. А главное – не стоит переживать насчет внешнего вида, ведь партнер любит тебя такой, какая ты есть. Кроме того, он не раз видел тебя раздетой, так что никакие неприятные открытия не грозят. Наоборот, ты подаришь ему море эмоций, и настолько приятных, что обо всех мелочах он забудет! А еще, заметила Катя, современные девушки слишком строги и критичны по отношению и к себе, и к другим.

Придя в клуб, они тут же начинают шептаться: «Глянь, какие складки вон у той стриптизерши! А эта и вовсе страшная!» Зато мужчины, сидящие за соседним столиком, смотрят на танцовщиц с нескрываемым восхищением! Действительно, в клубе я видела двух Катиных коллег. Ну да, девушки миловидны, но вовсе не писаные красавицы. У них подтянутые тела, но их размер одежды не так уж мал. Катя и сама не отличается особой правильностью черт, и ее даже можно назвать полной. «Подумаешь, лишние килограммы, – словно услышав мои слова, улыбается она. – Они мне абсолютно не мешают. Я принимаю себя такой, какой меня создала природа.

Только если ты любишь свое тело, тебе удастся достичь вершин в искусстве эротического танца». Управляй телом Что такое профессиональный стриптиз в моем понимании? Сложные пируэты для подготовленных гимнасток, сумасшедшие махи ногами, откровенные позы на столе, шпагат и в завершение – ловкое снятие бюстгальтера одним движением руки. Словом, все то, что для обычной девушки вроде меня остается заоблачными мечтаниями. А как на самом деле? Все куда проще. Легкого покачивания бедрами будет более чем достаточно! Двигайся плавно и мягко. Каждое следующее движение должно быть логичным продолжением предыдущего.

Стрип-дэнс – это ведь не набор отдельных па, это целое представление! Я восторженно ловлю каждое Катино слово. А она щедро делится своими познаниями Так, если нужно скрыть недостатки тела, лучше танцевать в полумраке. Можно купить красную лампу, накрыть торшер темной тканью или же просто зажечь свечи. Приглушенный красноватый свет скрывает все несовершенства тела, создает иллюзию бархатной кожи – и заводит мужчин!

Стоит побеспокоиться и о подходящей музыке. Это эмоциональный проводник: правильно подобранная мелодия может пробуждать самые сильные чувства – ностальгию, радость, возбуждение. И все время помни, что стриптиз – это игра в прятки: ты можешь оголить часть тела, чтобы через минуту ее снова прикрыть и обнажить другую. В качестве реквизита используй обычное кресло. Оно поможет удержать равновесие при выполнении отдельных па. Так, сидя на кресле, ты можешь эффектно стянуть чулок, прогнуться в спине или развести ноги. – А как же лучше одеться? – интересуюсь я у Кати. – Как захочешь. Но ты должна чувствовать себя сексуальной.

Для начала попробуй классику: кружевной пеньюар, бюстгальтер и стринги. Незаменимый атрибут – чулки, они любого мужчину доведут до горячки. Если ты настроена более решительно, можешь выбрать корсет и пояс для чулок. Но предварительно убедись, что ты быстро и без особых усилий сможешь их снять. И обязательно туфли на шпильках. Если к такой обуви ты не привыкла, сними ее в самом начале. Только профессионалки умеют танцевать на высоких каблуках, не цепляясь за свои ноги. Начинаем танцевать – Готова? – спрашивает Катя после двухчасовой лекции.

Тогда приглашаю тебя на небольшой мастер-класс. В гримерке Катя надевает кружевное белье, чулки и туфли на невероятном каблуке. Спускаемся вниз, в зал. Красная софа, приглушенный свет, музыка. Катя начинает танцевать. Она плавно покачивается, томно смотрит на меня и параллельно инструктирует: «Смотри ему прямо в глаза, словно задаешь вопрос: «Ты хочешь меня?» Катя медленно развязывает поясок шелкового халатика. Распахивает его и снова закрывается.

Поворачивается ко мне спиной, и халатик мягко соскальзывает с плеч девушки. «Стриптиз похож на игру «вижу – не вижу», – говорит она мне. – Сначала приспусти одну шлейку бюстгальтера, затем вторую. Выдержи паузу в несколько минут, повернись спиной и одним движением расстегни лиф. Удерживай его на груди и показывай голую спину. Затем повернись, не отпуская бюстгальтера, и словно случайно открой левую грудь. Потанцуй немного, а потом игриво отбрось лифчик. Когда ты уже немного заведешься, подойди к парню поближе, но не реагируй на его слова и не разрешай к тебе прикасаться». Так Катя танцует пару минут и неожиданно признается, что ей было бы проще, если бы я была мужчиной. Затем она ставит ступню мне между ног и покачивает бедрами.

Что я чувствую в этот момент? Тотальный космос! Впервые я настолько возбуждена, но при этом абсолютно контролирую себя. В такой эротической атмосфере ко мне приходит мысль: стриптиз – это просто! Большая премьера Теорию мы освоили, пора переходить к практике. Я покупаю свечи, новое белье, красное вино, сыр и диск группы Enigma. Дома в ожидани Славика переодеваюсь, смотрю на свое отражение в зеркале – и не вижу ничего знакомого! Я же простая девушка, я не люблю кружева и каблуки. Как я могу быть сексуальной, если не чувствую себя такой?

Советы профессионалов

1. Если ты хочешь скрыть какие-либо недостатки фигуры или кожи, не танцуй в ярко освещенном помещении. Делай ставку на полумрак.

2. Включи музыку. Она поможет настроиться на эротический лад.

3. Необязательно быть очень гибкой. Достаточно двигаться в такт музыке.

4. Первое время стоит использовать стул или кресло – оно поможет сохранить равновесие.

5. В комнате не должно быть зеркал. В противном случае ты все время будешь смотреть на свое отражение и сбиваться.

6. Не забудь о сексуальной одежде – это может быть белье, лучше кружевное. Всегда надевай то, что при желании легко сумеешь снять.

7. Шпильки добавят образу сексуальности. Можешь в них зайти в комнату и сразу снять – вовсе не обязательно танцевать в обуви.

8. Показывай и прикрывай. Приподнимай юбку, открывая бедра, а потом опускай. Так делай с каждым предметом гардероба. Но помни, что весь танец не должен длиться дольше 15 минут.

9. В раздевании важна последовательность. Можешь традиционно начать с верхней части наряда и закончить нижней. Но почему бы не изменить очередность? Сначала сними юбку и останься в одной блузе. Еще один вариант – в самую последнюю очередь снимай чулки, а не трусики. Полностью обнаженная, но в красивых чулках – лучший наряд для тебя. Сомневаешься? Спроси у своего парня – он охотно это подтвердит.

10. Если у тебя маленькая грудь, бюстгальтер снимай, устроившись в кресле и слегка откинувшись назад. Если ты сядешь прямо, расстегнутый бюстгальтер может упасть. А если немного прогнуться назад, он удержится на груди.

11. Чулки всегда снимай, поставив одну ногу на кресло. Быстрым движением спусти чулок и отбрось в сторону.

12. Со стрингами расставайся, стоя спиной к партнеру. Приспусти их до середины бедра – сначала с одной стороны, затем с другой стороны. А потом быстрым движением сними трусики совсем.

Нет, не хочу изменять себе! Кому нужен этот стриптиз? Я натягиваю привычные джинсы и футболку, разогреваю пиццу в духовке… А вот и Славик. Мы, как всегда, ужинаем, смеемся, болтаем о всякой ерунде. И вдруг он спрашивает: «Может, все же разденешься для меня?» В его голосе я слышу такой страстный призыв, что понимаю: я тоже хочу этого. Вино шумит в голове, я ставлю диск и приступаю. Поначалу немного стесняюсь и не смотрю на Славку. Но думаю о том, что делаю это для любимого человека. И начинаю верить: да, я красива и сексуальна. Приоткрываю глаза и вижу, что он возбужден! Я касаюсь своей груди, бедер, медленно снимаю одежду, словом, следую советам Кати. Тело, движения – мои и в то же время будто чужие… В этот момент я понимаю, что в стриптизе, как и любом другом деле, ничего не будет получаться, пока не поверишь в свой талант. Теперь я знаю, что стриптиз – это классно и нетрудно.