Салонные процедуры для мужчин

Салонные процедуры для мужчин

Кабинеты дерматолога и косметолога предназначены не только для женщин. В коридорах салонов красоты все чаще можно встретить мужчин. Они, как и женщины (а быть может, и еще больше), озабочены своей внешностью.

Малейший недостаток или  видимый изъян на лице может стать причиной появления массы комплексов, а желание соответствовать идеалу в итоге  и приводит мужчин в кабинет эстетической медицины.

Парадокс, но практически все мужчины убеждены в том, что у них чувствительная кожа, требующая бережного ухода. К тому же, ни для кого не секрет, что представители сильного пола не готовы терпеть неудобства во имя красоты, и их болевой порог значительно ниже, чем у женщин.

Потому всех клиентов ого пола в центрах эстетической медицины  интересуют два вопроса: эффективность процедуры и насколько она болезненна. Согласно информации, предоставленной нам салонами и клиниками, большинство мужчин привлекают процедуры, направленные на устранение лишних килограммов и жировых отложений. Второе место разделили процедуры по удалению волос и омоложению лица. Словом, к вопросу ухода за собой мужчины подходят со всей ответственностью и не упускают возможности опробовать новую методику или косметический продукт.

Коррекция локальных жировых отложений

Аппарат Оmnika от TriWorks™ (Италия) оснащен уникальной системой Synergie Bi-Action, которая объединяет в себе две методики: кавитацию и радиочастоту. В то время как кавитация уменьшает жировую прослойку,  использование радиочастот помогает  уплотнять ткани в зоне ухода. То есть уменьшение объемов тела происходит без эффекта обвисшей кожи. Параметры ультразвуковой кавитации и уровень радиочастоты в аппаратах TriWorks™ контролируются автоматически, благодаря чему уход будет гарантированно результативным и абсолютно безвредным для смежных с жировыми тканями участков.

Противопоказания: тяжелые заболевания внутренних органов и нарушение обмена веществ; патологические новообразования; наличие кардиостимулятора, протезов, металлических имплантатов.

Процедура: на проблемную  зону  наносится специальный гель-проводник и осуществляются массажные движения манипулой по всей зоне ухода. Процедура очень комфортная и абсолютно безболезненная. Во время сеансов на аппарате Omnika пациент может ощущать лишь легкое тепло (воздействие радиочастоты).

За 3 дня до начала процедур на аппарате Omnika и во время всего курса рекомендуется употреблять больше воды – по 2-3 литра в день. Это необходимо для того, чтобы насытить водой межклеточное пространство жировой ткани, поскольку кавитация происходит исключительно в водной среде. Кроме того, вода помогает ускорить лимфодренаж и способствует выведению продуктов распада жиров после процедур.

После процедуры: ощущается легкость и тепло в зоне ухода. Кроме того, уже после первой процедуры заметны результаты – значительное уменьшение объемов и, как следствие, хорошее настроение!

Результат: за один сеанс клиент может потерять до 4 см объема в проблемной зоне. Более того, объемы будут уменьшаться и в течение последующих нескольких дней, когда из организма будут выводиться продукты расщепления жиров.

Продолжительность: один сеанс длится от 40 до 60 минут, в зависимости от величины зоны ухода. За это время можно провести процедуру на участке тела площадью 25 х 25 см (приблизительно лист формата А4). Сеансы проводятся 1 раз в 7-10 дней. Средняя продолжительность курса составляет 6-8 процедур.

Стоимость: 1000 грн

Где? Салон красоты Beauty Zone, Киев, ул. Шолуденко, 16; Тел. (044) 599-56-84

«О таком результате я и не мечтал!» (Анатолий Черноухов, 33 года)

Уже  давно я мечтал сбросить несколько килограмм, вот только все тщетно. Худели вовсе не те части тела, которые меня беспокоили. Я не понимаю, как можно сидеть на диете или ходить в спортзал – все эти так называемые методы похудения не для меня. Я уже почти отчаялся, когда моя подруга посоветовала мне пройти процедуру с использованием аппарата Оmnika.

Признаюсь честно – я долго раздумывал над ее предложением, но все-таки отважился и ни чуть не жалею о своем решении. Сама процедура оказалась абсолютно безболезненной, даже приятной – когда на улице минусовая погода такие, согревающие процедуры приходятся очень кстати. Реальный результат я заметил только на третий день после сеанса, когда обнаружил, что любимая рубашка на меня велика. Один минус – весь курс занял достаточно много времени, так как мне разрешили проводить не больше одной процедуры в неделю.


Решение проблемы выпадения волос с Kérastase Paris

Kérastase Homme - это первая серия для укрепления волос от Kérastase Paris, разработанная специально для мужчин. В основе всех новых продуктов –  Система Таурин, инновационная разработка Лабораторий L’Orеal в борьбе с выпадением волос. Эта система воздействует на корни, укрепляет структуру  волос, а также блокирует влияние таких отягощающих факторов, как жирность, перхоть, истончение.

Противопоказания: на сегодняшний день не  выявлено каких-либо противопоказаний.

Процедура: каждый ритуал для мужчин Kérastase Homme начинается с профессиональной диагностики состояния волос и кожи головы с целью выявления потребностей клиента и подбора соответствующих средств для ухода. Первый этап Ритуала – легкий массаж для снятия напряжения в  мышцах плечевого пояса, во время которого используется восстанавливающий энергетический гель для кожи головы серии Capital Force.

Далее мастер приступает к массажу, используя различные техники (общий массаж, надавливание ладонями, пощипывание, глубокое надавливание на активные точки, вибрирующие надавливания и т.д.). Основная цель данного массажа – «энергетическое пробуждение» корней волос, их активизация и стимуляция роста волос. Следующий этап – двойное очищение волос и кожи головы с использованием очищающего геля для кожи головы из серии Capital Force. В завершение мастер наносит уход-активатор в соответствии с типом волос клиента.

После процедуры: восстанавливающий энергетический гель и очищающий гель для кожи головы из серии Capital Force применяются только в салоне и не продаются для домашнего использования. Именно поэтому после процедуры мастер помогает индивидуально подобрать продукты для самостоятельного ухода.

Результат: после первых процедур уменьшается жирность,  появление перхоти сводится к минимуму, приостанавливается процесс выпадения волос.

Продолжительность: длительность ритуала Kérastase Homme (Gold) составляет 12 мин. Ритуал Kérastase Homme (Platinium) с дополнительным использованием массажа с аминексилом (для наиболее эффективной профилактики выпадения волос у мужчин) занимает 30 мин.

Стоимость: цену уточняй в салонах Kérastase.

Где? Салон «Maija Плюс»,.Киев, ул. Красноармейская, 132, тел. +38 (044) 529-48-13.

«Моя уверенность в себе возросла!» (Игорь Литвиненко, 30 лет)

Проблема выпадения волос начала беспокоить меня в достаточно юном возрасте – я заметил проплешину еще лет в 25. Сначала очень стеснялся, не снимая,носил кепки, брился наголо. А потом стал привыкать к себе такому, новому.

На процедуру я записался скорее из любопытства, мне не верилось, что существующую проблему можно как-то решить. Но должен признаться, что ритуал Kérastase Homme меня приятно удивил. Он оказался очень приятным, быстрым и, как выяснилось позже, эффективным. Руки мастера настолько нежно скользили по моей голове, что в какой-то момент я даже задремал. Уже через месяц я отметил исчезновение перхоти, а сами волосы стали более «плотными» и блестящими.


Плоский живот с Exilis

Exilis – это неинвазивная система терапии для сжигания локальных жировых отложений, лифтинга кожи и коррекции морщин. Процедуры с использованием аппарата Exilis можно назвать альтернативой неинвазивной липосакции и подтяжке кожи.

Мужчины же, как правило, записываются на подобную процедуру с целью моделирования фигуры, а именно – ликвидации так называемого «пивного животика». Своей эффективностью Exilis обладает благодаря использованию инновационной технологии RID, которая в три этапа справляется с проблемой избытка жировой ткани: распознает, изолирует и дезактивирует жировые клетки. Это стало возможным благодаря совместному использованию двух механизмов - ультразвука и радиоволн, до сих пор используемых только по отдельности.

Противопоказания: наличие металлических имплантатов, заболевания сердечно-сосудистой системы, а также общие противопоказания к физиотерапевтическим процедурам.

Процедура: визит обязательно начинается с консультации у врача, во время которой выясняются все показания и противопоказания. Как правило, врач рассказывает о всей комплексной терапии и тогда пациент принимает решение, подходит она ему по затратам времени и денег или же нет.

Сама процедура начинается с того, что под зону воздействия врач помещает отрицательный электрод, обеспечивая его максимальный контакт с телом. Затем на проблемную часть тела врач наносит специальное масло и начинает обрабатывать ее аппаратом Exilis. В этот момент пациент ощущает лишь приятное тепло,  и никакой боли. В насадку аппарата встроен специальный термометр, изменения которого отображаются на дисплее. Если во время процедуры пациент почувствует дискомфорт, специалист убавит мощность и установит комфортную температуру.

После процедуры: каждый случай индивидуален, но существует несколько общих рекомендаций после прохождения процедуры. Так, крайне важен питьевой режим – пациентам рекомендуется выпивать до 3-3,5 л воды в день в течение 1-3 дней после процедуры. Это ускоряет обмен веществ и способствует лучшему результату. Полезными также будут лимфодренаж, диета с низким содержанием жиров и минимальная физическая активность.

Результат: уже после первого сеанса объемы тела значительно уменьшаются, а кожа становится более подтянутой. Процедура Exilis позволяет сбросить ия

Продолжительность: сама процедура на Exilis длится от 5 до 30 минут (в зависимости от зоны воздействия).  Коррекция совмещается с прессотерапией - очень приятной расслабляющей и общеоздоровительной процедурой, которая длится 30-60 минут. Так, в общей сложности один сеанс длится 1,5-2 часа.

Стоимость: цена зависит от объема зоны – от 200 до 1150 грн за процедуру Exilis + 100-200 гривен за прессотерапию

Где? Центр эстетической медицины Hillywood-Aesthetics, Киев, ул.Богдана Хмельницкого, 2; тел.: (044) 239-72-92; (067) 442-16-96

«Объем живота уменьшился на несколько сантиметров!» (Константин Федорченко, 45 лет)

Я очень нервничал, когда пришел на процедуру. Я не очень люблю все эти медицинские центры и салоны красоты. К счастью, процедура оказалась абсолютно комфортной и безболезненной. Я сам будто руководил действиями врача, и всякий раз, когда испытывал дискомфорт, просил ее «сбавить обороты».

Особенно мне понравилась прессотерапия – подобных приятных ощущений я давно не испытывал! Но самое главное, объем  живота действительно , что стало заметно  в  широких, бесформенных рубашках. Словом, мне все понравилось, кроме диеты и питьевого режима – уж очень много воды пришлось мне выпить. Но все это мелочи, ведь я добился желаемого результата!


Кислотный пилинг для стоп Callus Peel

Новая процедура на рынке педикюрного сервиса - самое эффективное и в то же время щадящее средство для борьбы с ороговевшими клетками кожи стоп, поскольку кислотный пилинг совершенно  ее не травмирует.

Противопоказания: На сегодняшний день противопоказания не выявлены

Процедура: на проблемные участки стопы (в основном пятки) накладывают салфетки, пропитанные натуральными лимонной, винной и молочной кислотами, а через 15 минут специальным скребком аккуратно снимают ороговевшие частицы. Подобную процедуру можно проводить и самостоятельно в домашних условиях. В салоне можно приобрести комплект Callus Peel, который включает в себя 4 необходимых продукта – салфетки, скребок, пилку и крем. Этого набора хватит для проведения 10 процедур.

После процедуры: после пилинга кожу стоп полируют специальной пилкой, после чего наносят увлажняющий крем Callus Peel. Кислотный пилинг рекомендуется делать с периодичностью в 2-4 недели (в зависимости от состояния кожи стоп).

Результат: кожа стоп становится мягкой и гладкой, исчезают морщинки и трещинки.

Продолжительность: 15-20 минут

Стоимость: 651,00 грн

Где? Салон красоты Beauty Zone, Киев, ул. Шолуденко, 16; Тел. (044) 599-56-84