Имитация оргазма ведет к измене

Имитация оргазма ведет к измене

По статистике 35% измен возникают на почве имитации оргазма со стороны женщины. Знающий мужчина, поверьте, почувствует эту взрывоопасную пульсацию и сможет отличить истинный оргазм от актерского мастерства.

Как известно, обман всегда вызывает ответную реакцию. Имитация оргазма может лишь на какое-то время удержать партнера и дать ему завуалированный ложный образ вашей сексапильности, но рано или поздно… 

Оргазм в сущности имеет субъективный характер и его физические признаки не всегда очевидны для партнера, женщина может протяжно стонать и изображать дрожь в теле, имитируя оргазм. Чаще имитация оргазма характерна для женщин, поскольку представители сильного пола достигают его более легко во время секса. 

Распределение ролей в сексе между мужчиной и женщиной предполагает, что мужчина должен довести женщину до оргазма, поэтому его сексуальная гордость часто зависит от того, способен ли он вызвать оргазм у своей партнерши. И некоторые женщины, побуждаемые любовью к своему мужу или партнеру или заботой о нем, изображают оргазм в то же время, когда партнер испытывает оргазм или несколько спустя. Некоторые женщины не желают признаться в аноргазмии, опасаясь, что партнер будет считать такую женщину менее женственной и также мужчина будет считать себя неполнеценным в том, что не может доставить удовольствие партнерше. 

Бывают случаи, когда имитация оргазма может быть связана с явными или скрытыми сложностями в отношениях, а также с неспособностью или нежеланием обсуждать такие вопросы, как оргазм, с партнером, которому женщина не может подсказать, как вызвать оргазм. 

Сексологи утверждают, что фригидных женщин на самом деле единицы, а то что кто-то не испытывает оргазм - это скорее всего неумелое использование своего тела. Также ошибка женщин в том, что они думают, что смогут имитировать оргазм бесконечно долго. Увы, это не так! Опытный мужчина после проведенной вместе ночи не увидит вас, доведенную до точки кипения, в 90% случаев попрощается в вами и будет искать партнершу, с которой он будет чувствовать себя настоящим мужчиной, способным принести удовольствие.