День святого Валентина 2013: лучшая музыка для горячего секса

День святого Валентина 2013: лучшая музыка для горячего секса

Секс – это танец любящих тел. А какой же танец без музыки – зажигательной, романтической, увлекающей в мир наслаждения? Узнай, какие ритмы подойдут именно вам!

Музыка обладает поистине магической силой: она способна управлять эмоциями, настраивать нас на тот или иной лад, пробуждать воспоминания. Секрет такого воздействия кроется в переплетении внутренних ритмов человека (как энергетических, так и физиологических) с ритмами музыки.

Музыка заводит: любимые мелодии находят отклик не только в наших головах, но и в телах, задавая ритм движений и даже сердцебиения (доказано, что ритм сердечных сокращений можно регулировать с помощью звуков музыки). Удачно подобранный звукоряд превратит ваш любовный танец в настоящий праздник. Но все же не забывай, что в сексе главное – слушать и слышать друг друга! Подбирая звуковую дорожку для постельных подвигов, помни, что музыка ни в коем случае не должна отвлекать от процесса и подбираться по принципу «лишь бы заглушить скрип кровати».

Впусти в спальню романтику

Велика сила ассоциаций: большинство посетительниц женских форумов утверждают, что наиболее эротичной для них является та мелодия, которая звучала на первом свидании или во время первого секса с любимым. Такие композиции – своеобразный концентрат чувств, ощущений и воспоминаний, в считанные секунды создают атмосферу интимности. Но не стоит «заигрывать пластинку», чтобы любовные мемуары не превратились в рутину.

Островные ритмы

В то время как мы насквозь пропитываемся ритмами мегаполиса, на островах Зеленого Мыса жизнь идет своим чередом, подчиняясь естественным законам. Безукоризненный голос Цезарии Эворы, «черной Эдит Пиаф» с далеких островов Кабо Верде, ее креольские блюзы, рождающиеся в глубинах сердца, перенесут вас на берег Атлантического океана, где можно забыть обо всех проблемах и… любить!

Секс, джаз, контрабас

Если углубиться в историю, окажется, что слово «джаз» первоначально означало секс, чуть позднее – стиль танца и, наконец, музыку. Но и сейчас среди меломанов бытует выражение «джаз – это секс». Почему? Как в джазе, так и в сексе важны три вещи: готовность импровизировать, раскрепощенность и взаимопонимание партнеров. Некоторые считают, что джаз не имеет ритма, поэтому не может быть идеальным фоном для любовных игр. Но ведь секс – это не только банальные возвратно-поступательные движения. Джазовая музыка полиритмична, а ее синкопированность (выделение слабых долей и неожиданные акценты) сродни изысканной любовной прелюдии.

Живая музыка Земли

Как те, кому посчастливилось иметь головокружительный секс на природе, так и почитатели уютного домашнего интима одним из лучших звукорядов «в постельных тонах» считают музыку природы: пение птиц, шум дождя, звуки леса, водопада или весеннего ручья. Несомненный плюс такого фона в его естественности, но это не самый лучший вариант для бурного секса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Спецтема: ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА 2013

Волшебство классики

Классическая музыка благоприятно воздействует на клетки живых организмов: ее звуки ускоряют рост пшеницы, влияют на прилив молока в груди кормящей матери, а последние исследования показали, что классика – хороший возбуждающий фактор. Не веришь? Тогда попробуй: многие считают сексуальными мелодии Вивальди, Бетховена, Вагнера и Равеля (особенно «Болеро»).

Высвободи энергию чакр

Твоя цель – не только фееричный оргазм, но и получение духовного наслаждения? Занятия тантрическим сексом обеспечат тебе это, особенно если в качестве фона ты выберешь эзотерическую музыку. Тантра учит ощущать энергию, заключенную в чакрах, совершенствовать, оттачивать свою чувственность и наполнять каждое движение и прикосновение глубоким, вам одним известным смыслом.