Облепиховая супермаска от морщин

Облепиховая супермаска от морщин

Предлагаем уникальный рецепт маски от морщин для всех типов кожи. Маска из белой глины, глицерина и облепихового масла увлажняет кожу и обеспечивает ее всеми необходимыми витаминами, предотвращая первые признаки старения.

Белая глина (каолин) подсушивает, очищает и подтягивает кожу. Этот вид косметической глины имеет еще и легкий отбеливающий эффект. Кроме того, с ее помощью женщина может выровнять овал лица. Белая глина также является отличным антисептиком. Ее применяют в составе бактерицидных и противовоспалительных средства для ухода за лицом. Регулярное применение белой косметической глины сделает кожу бархатистой и более эластичной. Цвет лица улучшится и посвежеет. 

Глицерин - это бесцветная вязкая жидкость, сладкая на вкус, которую получают из жиров. Она является эффективным увлажнителем для кожи. 

Каждая ягода облепихи действует на организм как капсула здоровья, которая содержит ценный набор полезных веществ. Применение облепихового масла для лица хорошо подходит при уже увядающей, вялой и морщинистой коже. Оно способствует повышению тонуса, упругости и эластичности дряблых участков кожи, а также помогает разгладить уже имеющиеся неглубокие морщины на лице. Обладая замечательным смягчающим, увлажняющим и питательным действием, масло также предотвращает первые признаки старения кожи, и образование ранних морщин. 

МАСКА:

1. Перед процедурой нужно очистить лицо скрабом, чтобы маска лучше впиталась в кожу.

2. Для приготовления маски соедините 1 ст. л. белой глины и 1 ч. л. глицерина, добавьте 1 ч. л. облепихового масла и 1 ч. л. воды.

3. Все это тщательно перемешайте. Нанесите маску на лицо равномерным слоем на 15 минут, затем смойте теплой водой. После воспользуйтесь своим кремом для лица. 

Делать такую маску можно 1-2 раза в неделю.