Самое опасное женское белье

Самое опасное женское белье

Французские гинекологи составили рейтинг моделей трусиков, опасных для здоровья представительниц слабого пола. Стринги вновь оказались во «вредном» рейтинге».

В чем их обвиняют? Оказывается, постоянное ношение этих трусиков может спровоцировать инфекции влагалища, раздражение, травмы и даже появление геморроя и цистита.

Исследования немецких ученых убедительно доказывают: дамы, предпочитающие стринги, чаще страдают от воспаления мочевого пузыря. Все дело в травмировании слизистой и возникновении очага инфекции, которая по мочеточнику проникает в мочевой пузырь.

Тем не менее, самые вредные трусики – вовсе не стринги!

На первом месте по «вредности» - утягивающие трусики, уменьшающие объемы живота или ягодиц. Постоянное ношение трусов с жесткой пластиной на уровне пупка не нарушает кровообращение, может стать причиной застойных явлений в органах малого таза. В таком белье нельзя находиться дольше 5-6 часов, а носить – по особым поводам, пару раз в месяц.

2. Стринги с широкой полосой сильно раздражают кожу между бедрами. Наиболее опасные - маленькие стринги с самой тонкой веревочкой.

3. Танга лишь чуть уступают стрингам – их чаще шьют из низкокачественных материалов, а веревочки сбоку также раздражают кожу.

4. Шортики – особенность кроя нарушает воздухообмен области между внутренней поверхностью бедер, из-за чего возрастает риск молочницы. Особенно рискуют дамы с полными ногами.

5. Самые безопасные трусы – слипы. Их швы не проходят по наиболее нежным местам, они закрывают достаточную площадь тела, чтобы обеспечить нормальную терморегуляцию, а также удобны для крепления одноразовых гигиенических средств.