Крамбл с овощами

Крамбл с овощами

(4 порции) Время приготовления: 40 мин. В 100 гр. 240 кКал.

  • 500 г помидоров
  • 3 яйца
  • 1 красная луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 150 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г тертого сыра
  • соль
  • перец
  • кумин по вкусу
  • сухие травы
  • зелень для посыпки
  • салатный микс
  • редис


Разогреть сковороду, выложить измельченные лук и чеснок, тушить до мягкости. Очистить помидоры от кожицы и положить в сковороду. Тушить до тех пор пока не уйдет лишняя жидкость. Выключить огонь, остудить овощи и ввести взбитые яйца. Посолить, поперчить, присыпать кумином и сухими травами.

Посыпка: растереть масло с мукой до крошки и добавить тертый сыр. Выложить смесь в форму, посыпать сырно-мучной крошкой и поставить в духовку, прогретую до 200 °С, на 25 минут. Выложить на салатную подушку с ломтиками редиса, присыпать свежемолотым перцем.