Какое нижнее женское белье заводит мужчин больше всего?

Какое нижнее женское белье заводит мужчин больше всего?

Сексологи провели опрос среди мужчин на тему женского нижнего белья: в каком белье должна быть женщина, чтобы произвести впечатление на сильный пол.

58%  мужчин признались, что им нравится, когда женщина носит нижнее белье, в то время как другие (32%) обожают, когда женщина без бюстгальтера, например, или без трусиков. Оставшаяся часть сильного пола затруднилась с ответом. 

Большинство мужчин могут сказать, что им больше нравится то, что находится под нижним бельем, но это совсем не означает, что они не интересуются непосредственно самим женским бельем. 

Мужчины называют белье «упаковкой для подарка», которую надо сначала снять, а уж потом получать удовольствие от самого подарка. 

Что интересно, цвет и дизайн белья оцениваются мужчинами на подсознательном уровне.  И цвет - играет основную роль! Большая часть представителей сильного пола предпочитает видеть на своей партнерше белье красных оттенков.  И ничего удивительного, красный - это цвет страсти, и он вызывает соответствующие ассоциации. 

Второе место досталось черному цвету. Черное нижнее белье очень сексуальное и в то же самое время романтичное, особенно полупрозрачные кружевные комплекты. 

Третье место - белье белого цвета. Из их комментариев мужчин стало ясно, что нужен чисто белый цвет, а не бледный, телесный или желтоватый оттенок. 

А вот розовое и синих (голубых) оттенков нижнее белье не сексуальное, признались мужчины. И иногда розовый вызывает ассоциации, что будет сексуальная связь с девочкой-подростком.