Сексуальную активность повысит зверобой

Сексуальную активность повысит зверобой

Ученые доказали, что регулярное употребление зверобоя снимает усталость, лечит депрессию и повышает сексуальное возбуждение.

Специалисты Сиднейского Университета провели исследование, в котором прияняли участие более пяти сотен добровольцев женского пола. Им было предложено регулярно на протяжении всего срока эксперимента употреблять отвар из травы зверобоя.

После эксперимента, 88% женщин заявили, что после употребления зверобоя у них исчезло состояние тревоги, появилось больше энергии и повысилось сексуальное влечение.

Помимо этого, зверобой оказывает положительное терапевтическое влияние на организм человека. Он обладает бактерицидным, противовоспалительным, вяжущим, кровоостанавливающим и ранозаживляющим действием. Настои из зверобоя применяются при лечении язвы, гастрита, нервозов и радикулита. Настойка из зверобоя повышает секрецию желудка и улучшает аппетит. 

Медики заявляют, что зверобой хорошо успокаивает, помогает избавиться от чувства подавленности. Отвар из данного растения увеличивает женскую привлекательность. Это самое лучшее средство для того, чтобы представительница прекрасного пола смогла раскрепоститься.