Как мужчина ест, так он и занимается сексом

Как мужчина ест, так он и занимается сексом

Психологи уверяют, как мужчина ест, так он и ведет себя в постели. Если ваш избранник гурман, то, сами понимаете, он в любви, как и в еде, любит искать, открывать и пробовать новое.

Также, психологи утверждают, что сексуальный нрав мужчины зависит от того, как он есть: быстро или медленно. Если мужчина ест медленно, значит он предпочитает всё распробовать и во время любовных игр. Таким мужчинам нравятся долгие ласки и для них очень важно доставить удовольствие партнерше. Если мужчина ест быстро, заглатывая пищу чуть ли не целиком, то с таким можно не надеяться на креативность в постели. Конечно, он будет хорошим любовником, но вряд ли прельстится на что-то, что выходит за пределы «обычного меню».

Специалисты выделяют и таких три типа мужчин:

1. Мистер Чизбургер – это мужчин, который на четвертом десятке питается одними гамбургерами, что свидетельствует о том, что ему не хватает фантазии и сексуальной зрелости. Сексологи говорят, что такой мужчина будет посредственным любовником.

2. Настоящий эстет – этот тип мужчин будет «Казановой» в сексе. Они и едят медленно, заметьте. Умеренно, старательно пережевывая каждый кусочек и наслаждаясь вкусом. В кровати этот мужчина вас не разочарует - длинная прелюдия, неторопливый секс, нежность и ласка обеспечены. Он любит вкусную еду и красивых женщин.

3. Обжора – понятное дело, мужчины такого типа едят очень быстро. Если он быстро поглощает одно блюдо за другим, не успевая как следует пережевывать, наминает бутерброды и булочки, запивая их чаем, это может свидетельствовать либо о том, что он очень голоден, либо о том, что он тороплив во всем. С таким обжорой в постели тебя ждет настоящий марафон, правда, очень короткий.