Пельмени под сливочным соусом с креветками и горошком

Пельмени под сливочным соусом с креветками и горошком

(4 порции) Время приготовления: 30 минут. В одной порции: 305 ккал.

  • 1 упаковка пельменей
  • 250 мл сливок 20%
  • 50 г замороженного зеленого горошка
  • 200 г очищенных креветок
  • 100 г твердого сыра
  • растительное масло
  • соль
  • перец


Креветки отвари в чуть подсоленной воде в течение 5 минут и слей воду. Отдельно отвари зеленый горошек до готовности. На растительном масле обжарь в течение минуты креветки.

Добавь горошек и залей сливками. Уменьши огонь и готовь, помешивая, 5 минут. Посоли и поперчи по вкусу. Твердый сыр нарежь кубиками, добавь в соус и готовь еще в течение нескольких минут. Пельмени отвари, как указано на упаковке, разложи по тарелкам и залей теплым соусом.