Как ухаживать за кожей на клеточном уровне

Как ухаживать за кожей на клеточном уровне

Ноу-хау в антивозрастной косметике: теперь средства восстанавливают кожу на клеточном уровне.

 

 

 

 

 

 

 

Средства OLAY Regenerist содержат запатентованный амино-пептидный комплекс. Благодаря чему они не просто ухаживают за кожей – они восстанавливают ее на клеточном уровне: разглаживают по поверхности, подтягивают изнутри, делают более упругой снаружи вглубь.

 

Помогая удерживать влагу так же действенно, как это делает молодая кожа, эти средства интенсивно увлажняют ее и снабжают эффективными натуральными антиоксидантами. Средства линии способствуют восстановлению уровня коллагена, благодаря чему кожа выглядит заметно моложе. Они мгновенно уменьшают видимость морщин и морщинок, улучшают текстуру кожи, делают ее мягче. Кожа приобретает более ровный тон, упругость и сияние.

 

Заботясь о комплексном уходе, OLAY Regenerist представляет продукты, которые дополняют друг друга:

 

Увлажняющий крем-эмульсия с УФ-фильтрами

Увлажняющий крем-эмульсия Regenerist содержит высокоэффективный амино-пептидный комплекс OLAY, а также комплекс активных компонентов, глубоко увлажняющих кожу. Средство обладает легкой шелковистой текстурой. Преображает и интенсивно регенерирует поверхность кожи клетка за клеткой:

·       Ускоряет обновление, увеличивая скорость отшелушивания до 200%*.

·      Помогает восстановить уровень коллагена, придает коже заметно более молодой вид.

·     Помогает замедлить появление признаков старения с помощью интенсивного увлажнения и мощных природных антиоксидантов.

Сыворотка концентрат молодости для глаз

Сыворотка – концентрат молодости Regenerist от OLAY заботится о коже вокруг глаз – области, которая более всего выдает ваш возраст.

Она регенерирует и укрепляет нежную зону вокруг глаз клетка за клеткой. Благодаря содержанию уникального амино-пептидного комплекса, регенерация клеток поверхности кожи усиливается на 200%*. Это важно в связи с тем, что быстрая регенерация является одной из основных характеристик молодой кожи.   

*По сравнению с кожей, на которой средство не использовалось.

 

 

***

Другие продукты линейки OLAY Regenerist:

 

 

Дневной крем – активное обновление

Содержит запатентованный OLAY комплекс амино-пептидов. Благодаря интенсивно увлажняющей формуле обладает приятной текстурой. Помогает мгновенно уменьшить видимость морщин и морщинок и улучшает текстуру кожи.

 

Ночной крем-восстановление

Содержит запатентованный OLAY комплекс амино-пептидов. Благодаря интенсивно увлажняющей формуле пролонгированного действия обладает бархатистой текстурой. Обеспечивает длительную регенерацию в течение ночи с эффектом мини-лифтинга на утро. За одну ночь помогает уменьшить видимость морщин и морщинок и улучшает текстуру кожи.

 

Сыворотка – концентрат молодости

Содержит максимальную концентрацию запатентованного OLAY комплекса амино-пептидов. Благодаря интенсивно увлажняющей формуле обладает бархатистой текстурой, мгновенно впитывается, помогает улучшить текстуру кожи и уменьшает видимость морщин и морщинок. Для достижения максимального эффекта восстановления коллагена в клетках кожи сыворотку рекомендуется наносить утром и вечером перед нанесением дневного или ночного крема.

 

Средства OLAY Regenerist не просто ухаживают за кожей – они восстанавливают ее клетка за клеткой, и уже через три недели ваша кожа выглядит заметно моложе.