Увеличение груди в домашних условиях

Увеличение груди в домашних условиях

Как увеличить грудь? Ответ на этот вопрос внутри статьи!

Крем для молочных желез

Производители кремов для увеличения груди утверждают, что достаточно регулярно втирать в кожу крем или гель - и очень быстро наступит поразительный эффект. Так, в аннотации к канадскому крему «Бест-Бюст» обещано увеличение груди за 6 недель в среднем на один размер. В составе этого средства — экстракт грейпфрутовых и миндальных косточек, жасмин, витамин C, масло жожоба, оливковое и кокосовое масло.

Покупательницам французского средства «Пуланна» гарантируют 2-6 сантиметров дополнительного объема за 2-3 недели. «Пуланна» имеет довольно экзотический состав, в который входят экстракты женьшеня, хмеля, сафлора, лилии, дикой ююбы, китайского дягиля.

На самом деле все кремы и гели подобного рода могут лишь улучшить состояние кожи молочной железы, повысить ее эластичность. С возрастом, а также из-за чрезмерного увлечения загаром в коже уменьшается выработка коллагена, который отвечает за ее упругость. Кремы питают кожу, повышают ее тургор, компенсируют недостаток коллагеновых волокон. Но на размере груди эти процессы, к сожалению, никак не отражаются.

Фитнес для увеличения груди

Спорт — вещь полезная. Но увеличить объем груди в спортзале никак не получится. Причина проста — в молочной железе нет мышечной ткани. Однако с помощью упражнений можно значительно улучшить осанку, выпрямить плечи, и тогда ваша грудь действительно будет казаться немного выше.
БАД к пище

Один из самых распространённых и довольно дорогих препаратов, обещающих быстрое и эффективное увеличение груди, — «Натуральный Пуш-Ап». В аннотации к нему сказано, что основной компонент препарата — экстракт хмеля, в состав которого входят фитоэстрогены. Это натуральные вещества, действующие как более слабый вариант женских половых гормонов. Еще одна добавка подобного рода — пилюли Quick Bust — «Быстрый бюст». Производители утверждают, что эта формула не имеет побочных эффектов и «стимулирует рост грудной ткани, одновременно делая ее более упругой». При этом гарантируется замечательный результат — увеличение груди на один-два размера «сразу» и на три размера — в течение 90 дней приема.

Секрет чудо-пилюль заключается в том, что они содержат 13 «самых эффективных в природе стимулирующих рост грудной ткани лекарственных трав». Среди них — концентрированные фитоэстрогены и стероидные натуральные питательные вещества. Фитоэстрогены оказывают на грудь гормоноподобное действие, в результате чего железистая ткань начинает разрастаться, и грудь действительно увеличивается в объеме. Однако этот результат не продлится долго — примерно через месяц молочная железа вернется к своим прежним размерам.

При недлительном употреблении этот процесс не нанесет вреда здоровью. Однако регулярно применять подобные препараты мы не рекомендуем. Дело в том, что они провоцируют рост и увеличение объема железистой ткани, но рост этот не предусмотрен нормальными физиологическими циклами. Соответственно, его последствия предугадать трудно. Именно поэтому с целью профилактики рака молочной железы с такими средствами следует быть очень осторожными.

Капуста для красивого бюста

Давно известно, что употребление в пищу капусты на самом деле полезно для молочной железы. Особенно рекомендуется употреблять этот овощ девушкам в период роста и полового созревания, а также дамам в переходные и постклимактерические периоды жизни. Капуста обладает выраженным противовоспалительным, противоотечным, рассасывающим действием, способствует увеличению объема молочной железы у растущих девочек.

Кстати, противоопухолевые свойства были выявлены не только у белокочанной, но и у брокколи, брюссельской и других видов капусты. Они содержат мощный антираковый компонент сульфорафан. Он стимулирует выработку организмом ферментов, которые нейтрализуют вызывающие рак соединения, а это в свою очередь снижает риск заболевания раком — в том числе и молочной железы. Но, конечно, к каким-то чудодейственным результатам капуста тоже не приводит.
Моделирующее белье

Действие белья с эффектом «Пуш-Ап» заключается в том, что такие бюстгальтеры сжимают и поднимают грудь, делая ее высокой и пышной. Многие женщины ради такого замечательного результата готовы терпеть неудобства и дискомфорт.

Можно однозначно сказать, что бюстгальтеры, которые сдавливают грудь и нарушают ее нормальное кровоснабжение, при постоянном ношении опасны для молочной железы. Однако надевать такое белье нечасто, в особых случаях, когда хочется ощутить себя еще более красивой и желанной, вполне допустимо.

Но для ежедневного ношения подходят лишь те бюстгальтеры, в которых вы чувствуете себя абсолютно удобно. Они не должны оставлять на коже следы, вызывать раздражение, ощущение стянутости. Главный критерий выбора белья — полный комфорт и мягкость.

Грудные имплантаты

Единственный реальный способ изменить размер молочной железы. Сегодня женщины воспринимают операцию по увеличению груди как простую косметологическую манипуляцию, результат которой — пышная высокая грудь. Однако речь идет о серьезном хирургическом вмешательстве, относиться к которому надо соответственно. Не забывайте, что даже самый качественный имплантат рассчитан на 5-7 лет службы, после чего его необходимо заменить.

Хочется предостеречь тех дам, которые идут на операцию, чтобы произвести впечатление на любимого мужчину. На расстоянии прооперированная грудь действительно выглядит замечательно, но вот при близком контакте возможны не очень приятные сюрпризы. Так, в горизонтальном положении становятся видны очертания имплантатов и заметны хирургические швы, да и на ощупь чувствуется присутствие в груди инородного тела.